分類
💥最新

空難遇難者集體靈魂:在愛中彼此連接

日期:2022.03.24。
傳導:拉雅。

親愛的同胞們,我們是這次空难的遇难者,我們從帷幕的另一邊問候你們,感謝你們為我們祈禱和祝福,也感謝你們向我們的家人朋友發送的光與愛,這對他們是一種莫大的幫助。

我們知道你們對我們的離開感到非常震驚、無比悲痛,這代表着你們對我們的愛,讓我們深深地感動。但請不要為我們擔心,因為正如你所知的那樣,生命是永恆不滅的,此刻我們已經回到了本源,感受家的溫暖,感受着輕盈與喜悅。

出生和死亡是人生輪迴中最有力的兩個時刻,它們會形成一種强大的能量波,對周圍的人事物造成巨大的衝擊,大到可以改變人類發展的進程。同時,死亡也是一種平衡業力的强有力的安排,在死亡中,許多業力瞬間得到償还,業力的輪迴也就此結束。這次空难就是如此,它具有如此强大的力量,對於這片土地上的能量平衡及業力平衡都產生了深遠的影響

我們所有在這架飛機上的靈魂在出生前就已經定好協定,當時機成熟時我們會一起演出這場極端震撼的戲劇。也就是說,這場空难的出現並非偶然,宇宙中没有偶然,我們的靈魂早已集體計劃好,而此刻時機已經成熟,於是空难便得以發生。因此,請忽略那些陰謀論的猜測,知曉無論表面的“真相”如何,背後的真相的都是——我們這群靈魂懷着巨大的愛與責任感演出了我們想要演出的角色,帶給人們反思和領悟。

我們的這片土地有着悠久璀璨的歷史,但也存在着巨大的不平衡,承載着無數的傷痛:對未來的擔憂時常壓倒對當下的欣賞,正義的價值時常被利益的計算蓋過,坦然而真摯時常輸給猜忌與計謀,個體的寶貴時常被淹没於集體的海洋,批判與分歧時常戰勝包容與合作。這些都是因為人們没能夠真正走入内在,去探索內心,去尋找生命的真實意義。

親愛的兄弟姐妹們,我們的死亡戲劇正是為了進一步喚醒在這片土地上的同胞們,因為死亡的凝視比任何東西都有力量,它解構一切外在的意義和價值,逼迫着人們將眼睛從外在轉入内在,去探索內心的世界,探索自我的本質和源頭

我們想讓大家看到生命的短暫與可貴,學會去珍惜自己和自己的人生,學會去對自己真誠,依據內心的感受做出判斷和決策,而不是屈從於所謂的外在標準和制度;我們想讓每個人都能學會為自己而活,無條件地去愛自己、接納自己的所有“不足”,不再將自愛等同於自私,將無底線的奉獻看作偉大的品德;我們想讓大家明瞭人生而平等, 死亡會在任何時候降臨於任何人的頭上,無論他是達官貴人和普通民眾,停下那種對於權力的追逐、對於權威的盲從;我們想讓大家放下内在的防禦,更多地與親人、朋友們連接,向彼此尋求理解和幫助,而不是將自己活成一座孤島,在封閉中自怨自艾;我們想讓大家放下對過往的追悔與對未來的擔憂,感恩自己生活中的每一刻,也放下對於親人、孩子的擔憂與执著, 信任他們的生命自有靈魂的引導,一定會綻放出獨特的花朵;我們想讓大家生出更多的慈悲,超越利益的衡量去看待生命本身的價值,無條件地將生命放在第一位,我們希望這種慈悲能夠超越國界,不單是對自己的同胞,更是對其他國家的人民,那些在戰火與暴力中流離失所、失去生命的人,因為在神的國度,界限是不存在的。

進入2022年以來,這顆星球上已密集地發生了很多前所未有的大事件,每一次事件無不是在清理着老舊的能量,喚醒着人類的慈悲與同情。地球的清理速度正在加快,當更多的人能夠從這些大事件中獲得領悟時,這顆星球的能量將發生巨大改變,許多潛在中的旨在喚醒人類的災难將能夠得到避免。未來掌握在每個人手中,請團結起來,一起將它塑造成我們共同期待的模樣。

最後我們想說,我們中的一些人在此之後會去到其他地方繼續探索,一部分人則會回到地球,而且是以非常快的速度再次投生在這裡,我們將為你們帶來更高更純粹的能量,那是來自第五維度的純粹的愛

祝福你們,親愛的兄弟姐妹們,我們會再見的!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告