分類
最新傳訊

相信良善《麥基洗德》

時間:2021.03.19。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:Nick Chan。

我駕著愛的翅膀前來與你談論接下來的幾年你們會經歷的轉變。正如你們大多數人已經知曉的,地球的揚升意味著地球進入更高的振動頻率,事實上,成為天上的一顆明星。

不管人類有沒有為此做好準備,地球都會這麼做,她恆久以來,伴隨著愛、耐心、巨大的同情心奉獻自己,為了讓人類醒來、意識到他們不只是被教導和引領去相信的,一個人作為共同創造者所做的,會影響每個人和一切。

在現在這些覺醒的時期,人類在開始明白他們在揚升到更高維度之中的角色,一個小小的群體通過聯合來服務存在的更大目標並為了一切的最高良善和最高結果致力於實現這個目標就能產生巨大的強力的積極改變。在大多數生世中,你在堅定不移的方式中做到了這一點。這是一個更加廣闊、更加全面的計劃,對你們而言,一個生世只是你工作的一小部分。

很多生世中,你攜帶著神聖之光與愛的種子,現在伴隨著會在接下來的幾年到來的非凡可能性,時機已經成熟。你們每一個來到地球的人都同意忘記你真正的神聖起源,完全成為人類,完全沉浸於二元性的體驗,這為靈魂提供了巨大的機遇。

二元性考驗靈魂,讓靈魂明白肩並肩存在的巨大相對力量,這是宇宙生命流動的一部分。體驗二元性所需的時間本該比實際所花的要短,但,出於某些人想要建立並維持對地球的掌控,通過對集體來說並不明顯的破壞性方式,這個掌控延長了二元性體驗的持續時間,超出了為這個實驗規定的期限數千年。

人類來到這個同樣的最高潛能之地很多次,但都失敗,無法進入更大的精神理解和意識。所以決定這一次,宇宙進化模式中的這個偉大周期,只有那些有資格帶來積極改變的人能夠化身於地球來為地球和所有居民做貢獻。

通過最考驗人和艱難的情況與狀況,你們每個人依舊保持著神聖之光和愛的火花。無論在外在發生什麼,你相信生命的良善,同胞人類的良善,在宇宙中、銀河系中盛行的良善,你一直以來都保持著這個固有的信念。

我們現在所處的時代是你致力於恆久的時代,你在伴隨著你的每一口呼吸獲得成功。知曉,你強大的奉獻和願意參與到全球冥想中以及參與任何有機會聚到一起的高靈性日子來產生積極有愛的改變在幫助實現這一點。這正在發生,親愛的,而不是在未來的某個時刻;因為時間本身在凝聚成一,越來越明顯,時間和空間在折疊,新的奇妙的東西就要誕生。

當這發生,人類的心靈感應網絡意識,通過個人的能量場與彼此交織,會突飛猛進地成長。這就像一個多米諾效應,一個人從內被點亮,與內在的良善連接並開始渴望一個更好的方式,更好的生活,他個人的良善和光會增長,它在同​​心圓中向外擴張與其它類似的能量連接。

這正在發生來與數不清的銀河兄弟姐妹相呼應,他們在協助這個偉大的作業。你不孤單。你們每個人在每一個可能的方式中被包裹著、協助著,可見和不可見,讓你能夠楊昇到更高的意識,而你,反過來,協助並讓你周圍的兄弟姐妹也能夠揚升。

很快,淹沒地球的光和愛之波浪會伴隨著愛的能量影響每個人,釋放人類恆久以來忍受的很多東西。一個偉大的和平會降臨地球,一個新的方式會因此誕生。振作起來,繼續前進,你們聯合的能量、意志、力量在成長成令人難以置信的力量。為你的成就感到自豪,親愛的光之子。

就是如此。
我是麥基洗德

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰