分類
最新傳訊

風暴正在更深的層次展開《大天使麥克》

日期:2021.03.02。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:莉莉蓮。

我乘著愛的雙翼來到這裡!我想和你們談談當今世界上正在發生的,以及將在未來的日子裡會繼續發生的各種系統的崩潰。

保持你們的光,以及保持高八度音階的振動頻率的穩定,當風暴在更深的層面上展開時,成為風暴中的避風港,守住平靜,會有更多的真相被風暴帶到表面上來,那些被隱藏在陰影世界中的真相,現在正在被暴露在光明之中,進入你們的這個星球之上的人類種族的意識之中。

這個真相,比以往任何小說,那些被編造出來用來欺騙地球人口的任何小說都要離奇得多得多。這個真相對於每個人來說,都是一個非常難以下嚥的事實,想要每個人都能立即理解和消化是極其艱難的。

因此,這些真相需要以非常小的增量一點點的暴露,以便地球上的人類有更多的時間和機會吸收、消化和接受那些已經被暴露出來的真相、揭露、啟示、揭秘等等,然後再展開下一個下一個。

在這樣的時候,就會有巨大的力量想要來壓制這些信息,然而儘管如此,信息依然在浮出水面,進入世界人口的覺知之中,使更多的人可以理解。

對於許多人來說,這是相當困惑的時刻,尤其是對於那些完全不知道所發生的這些活動的人們來說。他們需要找到一塊堅實的土地,站穩腳跟,然後,他們會發現一切都變了, 或者被揭示給他們看到的與過去他們所被教導和告知的現實是如此的大相徑庭。

因此,我們要求你們保持冷靜,保持你們自己存在的源頭的中心,為了幫助地球保持穩定。為地球上的人們守護一個空間,使他們可以找到頭腦思維的清明,他們將需要這些以便能夠順利渡過這些動盪和混亂的時刻。讓他們知道他們並不是在獨自面對這些陰暗的事件,讓他們知道他們是被保護的,被服務於神聖計劃的天使聯盟們保護著。

在地球上有許多的天使存有的力量,他們正在充當人類的保護者和療癒者。事實上,那些暗光勢力知道在地球上有些人類,在他們的基因中攜帶並持有天使的血統。

地球上的人類也攜帶著許多來自其他星球國度的DNA的模板,那些星球國度在過去的時代捐獻了他們種族的DNA,那些攜帶著他們血統中最好的屬性的DNA,被添加到人類的DNA之中。他們這樣做,是因為他們帶著極大的熱忱,希望幫助推動未來的人類進入星球進化和靈性成長的快車道。

這個“播種”的過程持續了數千年,伴隨著那些啟明開悟了的存有們的造訪,他們與人類共同生活在一起,調整和精煉人類的DNA,使它最終能成為一個合適的物質身體載具,可以承載一個高度先進的意識和頻率水平。

這些人類曾經是地球上新的根種族,帶有更高的意識的啟蒙了的存有,他們錨定並創造了一個黃金時代,充滿愛、和平、喜悅、繁榮、慈悲與共情,為地球上所有的居民、植物、動物、自然和元素王國,以及地球上被遺忘的各種王國錨定和創造了那個黃金時代。

所有人都知道和理解他們的全一性,作為源頭造物主的無限的火花,在所有生命形式的物質形態中進行表達。所有人在創造的過程中都會遵循自然法則,在他們的影響力範圍圈內創造一個可以帶來滋養的有形的生態環境。

後來,在那些時代,出現了一個外來的入侵的力量,他們是來自其他星球的掠奪者,為他們自己的議程而控制了地球行星的運作,利用地球的資源和奴役人類種族。本來人類種族,才是這個自由意志星球的真正的居民,而他們靠奴役人類來為他們的自私的目的服務。

他們將他們的技術用於殘暴的目的。由於他們的身體系統無法在地球表面長時間生存,因此實際上當時他們的人數很少,他們搬到地下居住,開發了一種教化的系統,對人類的思維頭腦進行編程,並同時篡改人類的DNA系統。

然後,他們開始假裝成“善意”的存有造訪,被當時地球上遵循著更高的光明的生活方式的充滿和平、充滿愛、和信任的人類當作神歡迎。最終,這成為了當時生活在地球上的人類和後來的所有世世代代的人類的一場噩夢。

現在,新的時代已經來臨,所有的條件已經具備,並集結在一起,伴隨著來自宇宙的更高的能量,將人類的意識提高到更高的理解水平,人類將可以通過宣稱自己真正的主權與自由,重新奪回對他們自己以及對這個自由意志星球的掌控。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰