分類
最新傳訊

輪迴週期的完結生世《聖哲曼大師》

日期:2021.03.23。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:Nick Chan。

我駕著愛的翅膀而來!在光的道路上,許多的可能性呈現自身,進入你的意識。這意味著你在協調於神聖的流動,它降臨於你讓你堅持到底、保持你的路線。不要向別處尋找答案,因為它們就在你之內。對你來說的正確道路對別人來說可能不正確,所以我們並不評判自己或別人,因為我們都繼續著揚升進程。你永恆神聖的本質會在一路上的每一步指引你,而我們這些來自光之領域,隨時隨地都會協助你。

在網路上有著海量的信息。任何人可以研究他們感興趣的任何主題並找到共鳴的答案,然後進一步探索他們之前沒有想到的道路,但在某種不可思議的方式中他們被引領去踏上並被給予所需的洞見。

此刻是每個靈魂更多了解自身的時刻,什麼使他們如此獨特,在他們的影響範圍內他們與他人有什麼共性,甚至在適用於這個宇宙所有靈魂的宇宙概念中他們與他人有什麼共性。確實,造物的神奇和魔力才剛開始展開。

隨著他們深入研究自己和所有造物的神秘,他們會發現一些無法忽視的基本事實。其中一個就是他們的星球是他們生活的家,是他們體驗靈魂之旅、靈魂課程的地方,他們會看到這個基本的連接必須被重視和滋養。

我們的星球注定會成為宇宙中的一顆明星,揚升進程是在宇宙編年史中已經書寫和被預報的更大畫面的一部分。每個靈魂會開始看到他們對這個更大擴張和精神成長的有意識貢獻,因為所有人都會幫助加速進展,幫助想要到達精神之旅更大高度的人。

正是在當前的時期,每個靈魂中巨大的加速、擴張和成長正在發生。過去通常需要一生、甚至許多生世才能得到的知識和洞見,現在可以在幾小時、幾天、幾個月內得到!這是因為流入地球大氣的光推動的。

每一個能夠認識到這個靈魂進化中晉昇機會的靈魂正向前一步,專注於當前的存在狀態,他們希望前往哪裡。這很好,本該就這樣,這意味著個體處於他們選擇在此生踏上的命運。

對許多人來說,這是在二元性的體驗中輪迴週期的完結生世。成為一個負責任的神之存在意味著什麼已經學到了很多,他們發現他們必須擁抱和愛這一切,作為他們精神之旅不可分割的一部分。

他們學會了辨別中庸之道,伴隨著高度的正直、真理、尊重、榮耀在和諧、平和、平衡的方式中行走他們的道路。這在他們的物理身體中創造了更多的光,這個光在更大的同心圓中散發出去,最終會與其他志同道合之人的光圈合併。這創造了一個擁有巨大發展潛能的統一意識場域。

我是聖哲曼

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰