分類
靈性生活

放鬆很重要啊《天使》

傳導:Teresa。

放鬆很重要啊!

你要有任何的改變、突破,都是要在一個放鬆的狀態裡面。放鬆,你就是給自己一個空間。給自己一個接納新東西的一個空間。不管是靈感、能量、還是物質的體驗,它都必須要有一個空間。你如果不放鬆,新的東西進不來。你需要放鬆。

放鬆的時候,頻率提高才有可能。你放鬆,更多的愛、光會進入你。你放鬆的時候,你的意識會自然而然地,慢慢地擴展。放鬆的時候,你自然而然地,會更容易感受到愛、天使的能量、你自己內在更高的智慧。所以平時注意一下,我是否是放鬆的,我願不願意是放鬆的呀。我做任何事情的時候,我有沒有選擇放鬆呢?

大家可能在過往的生活體驗當中,被教導說,你不應該放鬆的,你應該全神貫注,你應該認真對待這件事情,很重要的,這件事情。全神貫注、重要、認真和放鬆是不衝突的。你可以在放鬆的狀態裡面很認真。認真就是聚精會神。去享受這件事情、這個體驗。你心裡面可以把它當作是非常重要的事情來做,但同時你是放鬆的。

好,去體會,去實踐我們剛才講的,放鬆地去做你認為很重要的事情,放鬆地去生活。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰