分類
靈性探索

誰才是光之工作者?《Aita的高我》

親愛的光之工作者們,在這個二月的日子裏,在地球及其人類居民的偉大覺醒中,向你們,我們寶貴的星際種子們,祝你們好運。今天我們將談論你們和你們在地球上的旅程。

你們每個人都是獨立的,不同的,在你們所走的道路上是獨一無二的。

你們每個人在來到地球之前都計劃好了自己的生活。你們許多人以前沒有過過世俗生活。你們的高頻率,你們的愛商,你們振動的美麗水平,是行星地球的揚升所需要的,因爲你們偉大的靈魂,你們的超靈,與天使和大天使一樣偉大。

你們對你們的造物主彼此都很滿意。你們在共同的幸福中,在與源頭和你們的兄弟們的心靈感應的友情中。你們在靈性領域,沒有身體,沒有肉體的顯現,只有電磁愛的流動,那就是上帝,那就是一切,那讓一切成爲可能。

宗教常常把上帝描繪成一個可愛的大胡子老人,仁慈的紳士,坐在雲端,對著他的孩子們微笑,對著他的創造微笑。我們現在只知道了上帝的一小部分,因爲當他把聖光照耀在我們身上時,我們感覺到了他。我們感覺到了他的能量在我們周圍,通過我們和我們內在的光芒和靈性的流動。

上帝可以被稱爲天空中的偉大的計算機。他/她/它,因爲上帝沒有性別,確確實實的就是一切。上帝是這個靈性領域和它所包含的一切,上帝是物質領域和它所包含的一切,在上帝之外沒有任何東西。

上帝,也許就像一幅巨大的織錦,包含著所有生物的所有生命,人類和銀河系,所有恒星和行星的軌道和旋轉,就像天空中偉大的計算機中交織的線,偉大的計算機就是上帝。上帝不會批判。他不需要批判,因爲他的宇宙法則照顧著這個壯麗宇宙中的一切。上帝渴望知識和體驗。

在和平與愛統治的靈性領域,這種知識並沒有來到他那裏,也沒有巨大的推動力去擴展。因此,他創造了物質領域,所有的星系,恒星,行星和居住在其中的物質生物。而現在,創造了這些,他有一個偉大的願望,了解那裏的一切,了解他們,並充分體驗他們。上帝需要不斷地學習。

所以他把自己的粒子,人類的碎片,送到這個物質世界,行星地球上,讓他們把他們所獲得的知識和他們在物質生活中所感受到的感覺報告回來。

所以,你們可能會說,上帝是所有信息和所有體驗的集合體,他的人類和銀河系的孩子們,從宇宙被創造以來,在億萬年的時間裏,已經在他身上沉積了。這就是阿卡西記錄。它們是所有存在的記錄。

所以,在成爲人類之前,人類就是一切。岩石、空氣、水、樹木、花草、鳥、魚和動物以及所有居住在物質領域的生物,人類一直是他們的全部。

所有,所有,所有這些在成爲人類之前都必須經歷。因爲人類的生活是複雜的。人類有自由意志,因此必須決定走哪條道路。

在地球上,魔鬼和善良虔誠的人爭奪人類的忠誠。在這裏,也有上帝希望擁有的體驗。他不判斷。所有在物質領域發生的事,所有我們害怕的事,所有我們愛的事,都會被他所知曉,因爲當我們離開塵世形態時,我們都會向他報告。

我們所居住的肉體,只是我們靈魂的臨時住所。它就像一套衣服,我們穿了一段時間,當它的時間結束時就要丟棄。

于是,時光流逝,地球又經歷了一輪春分。我們的世界已經完成了它在宇宙中的循環,通過了黑暗的能量,低頻率,強烈的振動。

所有的恐懼,所有的擔憂,所有的焦慮,所有的痛苦都會報告給上帝。就像愛,犧牲,仁慈,人類天生的仁愛一樣。

而現在,如此多的人體驗了如此之多,這是偉大覺醒的時刻。然而地球卻被邪惡勢力劫持了。他們也屬于上帝,他們也向上帝報告,但他們扮演了黑暗的角色。他們是撒旦,魔鬼尋求著我們的尊敬,我們的奉獻。

他們扮演得太好了,因爲人類被不斷的業力困住了,無法從幻覺的錯覺中解脫出來,幻覺是他們所陷入的欺騙。他們的振動,經過億萬年的腐敗和折磨,無論是精神上還是身體上,他們的振動都非常低。他們沉浸在灌輸給他們的那種低沉的恐懼感中。

從那低沉的共鳴中,他們看不出有什麽辦法可以解脫自己。于是天堂發出了召喚。人類需要幫助。行星地球需要從內部滲透。上帝的宇宙法則不允許外界的干擾。

是的,人類需要幫助。你們聽到了召喚,你們感受到了內心的召喚,你們自願來到地球。你們知道這會很困難,但你們不知道到底會有多困難。

你們的共振,我們親愛的神聖存有們,我們寶貴的光之工作者們,你們的共振,很高,比你們地球上的兄弟們的共振要高得多。你們的工作就是提升共振,從第三維度恐懼範式到第五維度愛之範式的行星情感振動。

你們在這裏已經足夠做到這一點了。你們,我們親愛的們,散發著你們美麗的光和愛,你們美麗的光環環繞著你們,把你們的兄弟和世界從恐懼、責備、羞恥和內疚中解救出來。

你們中的許多人以前沒有在地球上或物質領域的任何地方生活過。如果你們不知道如何在這裏行動,要期待什麽,要體驗什麽,你們就不可能來到地球。

因此,與你們的向導,與你們的天使和靈魂家族一起,你們訪問了阿卡西記錄。你們的生活被你們認爲是最有用的。就好像這些記憶實際上是你們體驗過的事件。唯一不同的是,沒有任何業力附屬于任何負面的體驗,已經印在你們的靈魂的潛意識記憶裡。

所以你們出生在地球上,經常處于非常困難的境地,因爲你們需要受苦,你們需要以一種深沉和黑暗的方式去感受人類的感受。

只有這樣,你們才能發展仁慈的同情心,同理心的理解,你們需要幫助你們的兄弟。現在,你們真的很有同情心。你們知道陷入恐懼的低振動和它所有的消極和分裂的感覺是什麽感覺。你們知道人類正經歷著英雄的旅程。

主人公來到人間,殺死了黑暗纏繞的龍,在經歷了許多憂慮、擔憂和危險的挑戰後,成功了,並且勝利地完成了他的目標。在把他自己和他的兄弟們提升到更高的愛與光的高度之後,他回到他的國家,在這種情況下回到他的天堂存在,勝利了。

是的,親愛的弟兄們,你們也是這樣。別擔心,只要呼吸就好了。現在是娛樂和嬉戲的時間。你們已經經歷了你們塵世生活的黑暗和困難時期。你們已經看見你們的弟兄彼此說話,彼此輕視,彼此投射痛苦,恐懼,憤怒和情緒。

而且,和所有事情一樣,當真相被揭示時,情況是可以改變的。沒有什麽能在它被創造的層次上被解決。你們已經超越了恐懼和黑暗情緒、反應行爲所處的第三維度程序。

現在,你們可以清楚地看到,因爲灌輸的迷霧已經被驅散了。你們已經准備好完成你們的任務了。你們現在的工作,你們的任務是找到你們的快樂。你們想要什麽呢?你們喜歡做什麽呢?給你們自己和世界帶來快樂——然後,去做吧。

保持你們的高振動,這樣做你們將幫助這個行星地球的世界,我們的這個世界是基于頻率和振動,你們的高振動會提升這個世界。

只要呼吸。相信這個計劃,找到你們的幸福。親愛的弟兄們,最好的還沒到來。是的,最好的還沒到來。

Aita傳導著她的高我。我們的確是有福之人。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰