分類
最新傳訊

舊形式的死亡,是在經歷揚升和煉金術過程《波西亞夫人》

日期:2021.05.08。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:莉莉蓮。

問候,親愛的朋友們!

我乘著愛的雙翼來到這裡。在許多習慣邏輯與推理的靈魂之內目前正在發生著許多體會,雖然無法用邏輯和推理解釋這些,但不意味著這些經歷對他們來說是不真實的。這意味著新的思考方式正在打開,這些思考方式曾經被認為是“異想天開”的。

你們中的許多人已經被規範並且被教導只能相信那些看得見摸得著的事物,所以,當這些體會和思想出現時,你們不相信它們,或者更確切的說,你們想相信,但是覺得還需要物質上的“證明”或著某種能夠證明它們確實存在的“確認”。這是人類正在去往的方向,尤其是對於那些已經提升到這個階段的靈魂來說,能夠覺知到正在發生什麼。

你們正走在煉金術的道路上,將精神在更高的存在水平之上轉化為物質,這是一個人類作為集體,在過去從未達到過的進化的領域。這是一段旅程,在過程中,人們會對一切的體驗產生質疑,試圖想要把它們方便的歸類為某種類別,或者貼上某種“標籤”。進而,在你們的內在會產生掙扎,進兩步,退一步。當你向前邁兩步,進到全新的空間,你會發現自己在不確定性中掙扎,因為以往能為你帶來結果的規則再也不起作用了;所以,你又退回去一步,回到內在,想要弄清楚和理解到底是怎麼回事。這是非常常見的現象,你會繼續這個過程,直到你的物質身體中融入和承載更多的光。

當這個過程發生時,這就是揚升的過程,你們的物質身體開始更多的充滿光,你們會開始體驗到待在你們自己的物質身體中時更加的輕鬆自在。我們知道,這對你們中的大多數最近正在或者已經經歷過這個體驗的人們來說,將是一種開心的釋放和解脫。這是一個勇敢者的旅程,這個過程中,需要人們信任他們的心和靈魂將帶領他們穿越過去,去到整體性和完整性的那一邊,在那裡,作為一個完全整合了的神聖人類,在他們的物質現實中,其靈魂的所有的高等面向均統一在一起工作。

這個過程是動態的,但我們可以稱其為“死亡的過程”,所有舊有的形式的死亡,那些被規範的思考、感受和做事方式的死亡,從物質身體裡的每一個細胞中清理和淨化這一切的過程,可以另一個人感覺到他/她似乎到了末日。

所有你們曾經認為是真理的一切都會被置於經受考驗的地位。不要放棄努力,努力從更高的視角去看待正在發生的一切,包括所有那些發生在的你們的物質身體、情緒體和心識體中的一切,還包括所有正在提升你們的意識的更高層面的含義。並且,要意識到,當你們這樣做的時候,你們也同時在你們的影響範圍內和活動中提升許多其他人的意識。

當這個過渡期結束時,你會再次充滿信心、喜悅和幸福,並且知道一切都很好,一切都很完美!然後你將在全新的地球現實中,吸入從神聖意識那裡獲得的每一個呼吸。你的每一個想法都是上帝的想法,你所做的每一個舉動都是上帝在行動,你已經成為上帝的愛,上帝的光,上帝的智慧,上帝的純潔和喜悅,上帝的恩典和祝福。作為一位神聖的使者,上帝的美好品質將伴隨你之後的生生世世的每一天。當你將你的神聖天賦錨定下來時,你將為地球以及她之上的居民們帶來巨大的幫助和療愈。

我是波西亞夫人。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰