分類
靈性探索

守護天使是什麼?為什麼他選擇為人服務?《源頭》

傳導:Marta。
譯者:莉莉蓮。

今天我想談談關於守護天使的起源。守護天使是什麼?為什麼他們會選擇為人類服務作為他們的使命?

作為規則,他們也都曾出生在地球上有過肉身,因此,他們非常清楚生活在一個第三維度的世界中是多麼的複雜,以及地球上有多少危險等待著人們。換句話說,他們信任和依賴他們自己曾經在這裡生活時獲得的經驗,並在這個第三維度空間中行动。儘管人類在地球上的生存條件正在快速的發生改變,但是總體上的趨勢還是大體相同的。

首先,二元性滲透到人類生活的所有領域,包括人與人之間的關係。但由於守護天使的靈魂已經通過了在第三維度世界中生活的所有階段的考驗,並已經進階到單一極性世界的水平,他們可以全方位的理解他們所照顧的人的感覺和情緒,並從不同的視角看待他們所照顧的人所採取的行动。

守護天使們可以看到完整的圖像,他們可以在一個超越時空界限的存在層面上,同時看到那個人的過去、現在和未來。他們也能看到那個人的生命中的所有的時間線,以及每一條時間線上的無數種發展的可能性。這就是為什麼,守護天使們認為自己的主要任務是引領他們守護的人去到那個最符合他至高利益的方向上。

但在守護天使們看來,“最有利的”那條道路當然不是追求純粹的物質財富,儘管對有些人來說,追求物質財富也許是他們這一次轉世投生需要學習的重要功課。作為一個規則,守護天使知道那個人的靈魂計劃是什麼,因為守護天使與被他們保護的人之間在全天候不間斷的接觸,以各種有可能的方法嘗試鼓勵他去選擇一條“二合一”的時間線,即:不僅會給他帶來物質上的富足,並且還會帶給他靈性上的成长。

事實上守護天使們對那個被守護的人的影響手段是相當有限的,因為大多數人根本聽不到他們的守護天使,甚至根本沒有意識到他們的存在,因此,大多數情況下,守護天使只能設法將這樣或者那樣的想法放入那個人的意識當中。這通常發生在一個人的睡眠當中,在睡眠時,一個人可以直接接觸到精微的世界,有時也在冥想或簡單的放鬆、平靜與平衡的狀態,在這些狀態下,這個人可以暫時關閉他的頭腦,而靈魂得以走上台前。這就是洞見與啟發得以產生的方式,並且正確的決策會顯現出來,有時甚至是涉及到關鍵的解決方案。

有些人能夠感覺到他們的生活是被指引的,所以,他們學會了把自己交託給命運的意志,或者叫做“順流而下”,仔細地跟隨來自外部世界的各種跡象和線索的指引。這些人讓他們自己的高我和守護天使,作為他們的“舵手”,指引他們生命的這條船航行,這些人將自己完全的交託給高我和守護天使們,並且,試著按照被指引的方向“旅行”。這些人的生活要比那些“逆流而上”的人要輕鬆簡單的多。“逆流而上”指的是那些試圖與其他人競爭,或擁抱現代社會加築在他們頭上的虛假的空中樓閣,從而為自己的生活帶來巨大的破壞的人們。

正如我一再重複的,對於一個人來說,沒有什麼是比心靈的平靜、平衡的狀態、專注於自己、而不是被外在的因素或外來的價值觀所吸引更有價值的事了。這是一種狀態,一個人的守護天使們努力想要引領那個人去到的“正確的航向”的狀態,在他在第三維度的二元性生活的波濤洶湧的“大海”上航行時,需要不斷修正方向的狀態。這個人的私人助手是他自己的靈魂,而靈魂完全不希望他的化身白白浪費自己的生命,而忘記了為靈魂的寶庫​​貢獻和積累靈性經驗的資糧。

今天到這裡吧。無盡的愛你們。

絕對的爸爸。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告