分類
最新傳訊 身體與靈性

許多不同尋常的症狀是淨化和煉金術過程!《希拉里翁》

日期:2021.05.12。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:莉莉蓮。

親愛的朋友們,我乘著愛的雙翼來到這裡。

你們正在成為完全整合了的神聖人類。當你們努力調整,努力適應著你們經歷的時間線和現實的轉換的同時,能量的沖刷依然沒有減弱的跡象。你們的肉身出現了許多不同尋常的身體症狀,諸如:眼精抽搐,因為你們的內視力(第三眼)打開的更充分了;或者時不時的感到非常尖銳的刺痛感,就像被針扎了一樣,在你全身的能量點——經絡穴位點上游走。你也許還會有心悸的感覺,各種肌肉和關節疼痛,單眼或雙眼視力模糊,眼睛分泌出更多的粘液,身體上不同部位的皮膚感到強烈的刺癢等等。

你也可能還會體驗到大腦突然一片空白,大腦完全不工作,突然感到困倦以及超級的疲勞,需要睡覺和休息等等。你以前身體上、骨頭上的舊傷部位也許會感到隱隱作痛,或者疼痛感在身體中游走,一會兒這疼,一會兒那疼。你的牙齒也許會變得敏感,對冷熱酸甜變得更加敏感。你的耳朵可能會感覺好像充滿了液體,甚至還可能會周期性地感到強烈的刺痛。當你轉動頭部時,你的頸椎區域可能會感到疼痛,延伸的脊椎也可能會感到疼痛。你也許還會感到從頭頂的頂輪​​部位有很強的能量灌下來,會有短暫的頭暈甚至噁心的感覺。

在這段時期內,似乎許多慢性疾病突然發作,並且難以忍受的痛苦。這些症狀因人而異。人類的操作系統正在被重新校準和調整,以便每個人都有能力吸收越來越多的靈性之光,使得每個人自身的更高的面向得以顯化出來。伴隨著這些身體上的症狀的出現,你們的情緒體也正在努力將過去的舊有的情緒和感覺釋放出來,有時這些被釋放的情緒會令經歷這個釋放過程的人感到吃驚和不知所措。你們的心智體也不甘寂寞,也在通過這個勢能,將細胞中的甚至是DNA中的思想帶出來。正在經歷這一切的人開始理解,這是他們的精神或者靈魂正在尋求將他們的人類自我的所有面向,與多維度的操作系統全方位的統一與整合在一起。

這一痛苦和混亂的時期是必要的,旨在淨化一個人的存在,將那些不再服務於他當前的和進化的現實的一切清理淨化出去。人類作為一個整體,正在進入一個未知的、前所未有的探索領域,這一活動在更高的層面上,將幫助延伸、拓寬和擴展一個人的意識,並使其對活在物質身體中的意義有更深的理解。它將引領我們理解,一個人,實際上是一個活在物質身體中的靈性存在。一旦這一點被意識到,進步就會繼續下去,靈魂會進階到下一個階段,學習和進化到為他人提供服務的階段。

從你的靈魂和超靈的更高角度來看,這些體驗被視為從二元性體驗,從業力輪迴中解脫出來,去到自由的踏步石。這個淨化的過程,和煉金術的過程,使得靈魂從覺知的一個層次進階到下一個層次。當他們改變並提升他們的頻率水平時,他們可以收回自己的神聖主權,因為他們作為一個宇宙中的靈性存有值得擁有這個自由的權利。這就是每個靈魂所經歷的一切考驗的終極目的——通過一次物質體驗的周期,來實現生命的主宰,而無需再進一步去探索、通過進入不同的生命形式去體驗和學習。當一個人將其所有生生世世的不同生命形式的體驗都完全的整合到一個統一的存在體中時,這就是一個的高階的進化的進程。

我是希拉里翁。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告