分類
最新傳訊

在和諧與團結中合作《佛陀》

日期:2021.05.23。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:Nick Chan。

親愛的光之工作者,我駕著愛的翅膀而來,來榮耀你們那些如此辛勤地工作,如此誠懇地錨定光的人。你做著一個非凡的工作,我,佛陀以及其他光之家人向你們每個人致敬!每一天,你們越來越多的光被點亮,輻射到大氣中。

這是一副很美的景象。可以說有著一個光之彩虹在許多地方湧現。當這些光在地表擴張和輻射,它們匯聚成一個彩虹,一個輝煌的光之彩虹,這反過來會創造一個環繞全球的光環。這個光之彩虹的強度不斷增加,每個顏色都是生動的、強烈的、清晰的。這個包裹地球的光之彩虹是給人類和所有有情眾生的一個巨大祝福。隨著它的強度和色調增強,所發生的就是你們每個人的顏色混合在一起,這是所有人和所有其它生命形態統一意識的強力象征。

更高意識平面的我們很高興,正在慶祝,因為這表明統一意識正在人類之中發生,散發到所有有情眾生中。我們看到地球上的所有王國與人類喜悅共事,隨著你們敬重地包含它們。正在發生的就是我們在統一中共事,當這個意識繼續成長和擴張,地球上的光變得更明亮。有著一個金光包裹一切,這是宇宙基督意識降臨到地球和她所有的居民之上。

親愛的,繼續你的精神自律,在最重要的、最有意義的方式中,繼續處於你的光中,因為這在今天和未來至關重要。每一天都去榮耀自己和你所是的光。經常提醒自己你真正所是的光和神性。每天早上去意圖你會在自己的能量、力量、神性的主權中行走每一天。

隨著這個進程繼續,越多的人會進入基督意識。越來越多的金色太陽就要從你們​​每個人之內迸發。存在著一個你們每個人身體中點亮的光聚到一起的巨大臨界值潛能。你在創造更高的光之頻率完全錨定於這個世界。你是一個活生生的基督和心之意識行走於地球,顯化著神聖的秩序並祝福地球,療愈地球,改變地球上的一切。這是為地球和其所有居民存在的巨大潛能。

所以,親愛的光之工作者,繼續,繼續。你經常聽到我們這麼說,它不只有一個含義。這是一個鼓勵去繼續處於你的光中,這是一個鼓勵不要去放棄希望,這是一個鼓勵,你希望和渴望的世界就要顯化。當我們述說“就要發生” ,我們不是在線性的術語中說的,我們是在宇宙的術語中說的,但請放心,在線性的術語中,在隧道的盡頭有著一道光。

知曉,我們都在多維度現實中合作,有著巨大的和諧與協作。化身的光之工作者在以太領域工作,協調地球上的團體。每個團體有著自己的功能,每一個都漂亮地發揮著這個功能。一切都在和諧與團結中合作,因為所有努力的核心就是神聖計劃——將地球和其居民恢復到他們神聖的遺產,創造人間天堂。

我是佛陀

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告