分類
最新傳訊

未來幾個月裡你們的光是如此重要《觀音》

日期:2021.06.01。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:莉莉蓮。

親愛的人們,

我乘著愛的雙翼來到這裡,想要告訴你們在地球上以及地球之上的每一個人類身上正在持續進行的偉大清理與淨化。這正在地球上的許多人的內在製造出巨大的混亂與困惑。因此,你們的光在此刻是如此的重要,藉此機會,我們想向你們每一個人表達感謝,感謝你們理解你們的存在對當下的地球與人類來說是多麼的重要,你們理解為了提高你們的振動水平,每天的自律是多麼的重要,並且需要在未來的幾個月中,繼續保持這樣的自律。這是一個不可或缺的奉獻行为,親愛的們,以這樣的方式,與你們團結在一起工作,令我們感到非常的愉快。

永遠回到內在,在你的內在尋找答案,與你的心靈共振、與你的“我是存在”共振的答案。請知曉,當下在你們的世界中所傳播的大多都不是真相,這樣做是為了努力地將地球上的人類限制在恐懼之中。當你們,這些人,拒絕向那些為了製造與引起恐懼的操作交出你們的力量,這一切就會被中和並轉化,那些試圖在目前的新聞中製造恐慌的勢力就不再有力量控制你,這就是當前正在地球上發生的。

每一天,都有數千計的、越來越多的人正在醒來,親愛的,這些醒來的人們環顧地球,並選擇一個更好的世界,他們正在作出選擇,選擇美好的,選擇符合地球上全人類的至高利益的,選擇符合地球上的所有生命王國的至高利益的,選擇符合地球母親的至高利益的一切。

我們都正在為了所有人的至高利益一起努力。隨著日子的繼續,你們散發出的偉大的光芒正在產生巨大的不同。作為在地球之上的光之工作者,你們往往看不到自己存在的偉大之處,如果你能意識到自己真正的造物主的本質的話,你就會理解,僅僅是你一個人站在自己的光與真理之中,並以光波的形式散發出去,都會對這個世界產生巨大的影響與改變。當越來越多的像你這樣的人以這樣的方式統一在一起,偉大的改變將輕鬆而優雅的發生。

當偉大的神聖女性能量繼續不斷的穿過大氣層,注入到地球之上,並且,通過你們每一個人將這些能量根植到地球的水晶核心之中,地球之內正在發生一場偉大的淨化。隨著這淨化的發生,那些不屬於光的一切正在被釋放出來,並被轉化,取而代之的是,精彩的、耀眼的、四射的金色光芒。這個光的強度正在增长,這個光正在將地球創造成為一個光芒四射的星球,這個光無法被壓制和否認。這個光持續不斷的成长和擴展,會達到一個臨界點,所有的生命都會與地球統一,人類、地球上的各種生命王國,自然王國,所有的一切都會成為一個整體。會達到一個臨界點,你們將感受到你們都是一體的,你們會在你們存在的內在感受到這一點,而那個點,對於地球與她之上的所有居民來說,就是真正的轉折點。

我們,這些光之家族成員,在無數久遠的時間長河中一直不間歇地在為此而努力,如今,我們激動的看到這些日子即將發生。那金色的光芒在地球內部不斷增长,在地球上的每一個生命流的內心中成长。這一切正在創造出更多的光明與喜悅,伴隨著這一切的發生,萬事萬物的振動正在被提升。不可避免地,你們所熟知的曾經的第三維度世界將會像一場夢,你們每個人都將體驗到喜悅、和平與和諧,感受到極樂世界的感受,無條件的愛與統一,與一切萬有合一。

你們之前所經歷的一切,都將像一場夢,就像你們在做夢時,夢中的一切都感覺很真實一樣——當地球和她之上的所有的生命之流,都到達那個更高維度的現實中時,你們曾經經歷的第三維度的現實就將變得像夢一樣。我們如此的渴望與你們每一個人面對面!我們如此的渴望知道我們偉大的工作已經完成,現在有一個更偉大的工作要去完成,等待我們所有的生命統一在一起去合作完成。

在“幕後”還會繼續發生很多,也會有很多被揭示出來,只是時間的問題,需要等待那個神聖的時刻。我們愛你們,榮耀你們,我們衷心的想要將你們的神聖起源的記憶帶回給你們所有人。

我是觀音。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰