分類
最新傳訊

你正在蛻變成為一隻美麗的蝴蝶《希拉里翁》

時間:2021.05.31。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:莉莉蓮。

問候!我是希拉里翁!

我乘著愛的雙翼來到這裡。正如你們所知的,生活每時每刻都在發生著變化。你們這些已經走在向更高的頻率提速的道路上的人們,正在你們生活的許多方面開始經歷巨大的變化。隨著全新的頻率開始發揮功效,它正在瓦解、驅散所有的不再適合你的、不再能定義你正在和即將成為的那個人——那個永恆的神性自我的一切,你生活中的方方面面都在被這能量沖刷。那個永恆的神性自我將不再允許外部力量將你帶離方向。

現在,是你後退一步,放開手中的方向盤的時候,當質變發生時,你不會倒退,只會是前進。運用你自己的判斷——你是自己的溫度計,知道什麼對你來說是對的。你並不總是能通過做一些外在的事而得到答案。因此,在做決定之前,首先花相對長的時間進行內省是必要的。為你自己。運用你自己的判斷。

在你存在的深處,正在發生著一個神奇的過程,你正在走出自己的金色的繭,蛻變成一隻美麗的蝴蝶。你的未來將像明星一樣閃耀,你的內在正在發生著一些神秘而神奇的事情!尋找志同道合的朋友,與他們在一起,你感到你作為真實的宇宙起源的最高版本的地球上的化身,一個光芒四射的榜樣被他們看到,被他們肯定。

你在來到這個星球上時,帶著許多特殊的品質與天賦——連同一個獨特的使命與命運,現在,將它們分享給你周圍的地球上的同胞。當前,在你們努力調整、適應在你們眼前發生的、令人吃驚的、巨大的、現實的瓦解的過程中,你們所有人都經歷了很多很多。你們選擇來到地球,服務於宇宙的愛與光的力量。你們已經或者正在將那些在旅程上不再需要的一切重新整理和打包,以便輕裝前行。

當前最重要的是,堅持不懈的專注。只專注在愛與光之上,怎麼強調這一點都不為過,因為在外部世界中會有太多的想要分散你們注意力的事情發生。只與光明有關的一切互動。同步性事件、禮物、與神聖的人會面等等事情會進入你的生活,光明的信息與光明的幫手也會來到你。只與光之家族的成員互通有無,支持所有與光有關的項目,幫助提升所有的地球天使、靛藍、水晶、彩虹、星種、光之工作者等等。別忘了給那些剛剛醒來的人們送去愛、鼓勵、清晰的思想與力量。成為所有人的祝福,以快樂和積極樂觀的表達與所有人分享你的愛。

當你從你金色的心之中心活出你的生命,真實的對待每個人,不要保留。當你變得通透,並且任何時候都真實的表達,你就不會陷入自我辯護/自我防禦的陷阱。當你尊重真實的自己時,生活就會變得簡單得多,也許在你的生活中有很多“人性”的時刻——這都是很好的。通過這樣做,你可以保持在你一貫展現的精神的力量與勇氣之中。其他人可能不願意聽你講的話或者傳遞的信息,但是,你知道你做了你認為正確的事。把你的愛與關懷發送給那些正在經歷挑戰的人們,特別是那些最近失去親人的人們,他們正努力在自己的日常生活中適應這些全新的現實。讓他們了解他們是被愛著的。

人類的氣場、能量場正在對這些明亮耀眼的、能量充沛的彩虹光的衝擊波作出視覺上、感官上和電磁場上的反應。人類的氣場、光體正在持續不斷的向更好的方向轉變。在人類形態中,能夠獲得這種振動的狀態,是一個偉大而極具挑戰的巨大成就。這在之前從未有過。你們已經進化到了這個彈射點,它將彈射到一種有形的高度的意識體驗。人類的身體,會吸收這些明顯的能量電荷,這些循環浮動在地球的能量帶周圍的電荷,為人類下一個意識進化的偉大步驟做準備,以前所未有的方式繼續支持你們,讓你們能夠做最好的自己。

下次再見。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰