分類
最新傳訊

地球正在經歷重生,極需你們的光!人們正大規模醒來《麥基洗德》

日期:2021.06.01。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:莉莉蓮。

心愛的光之工作者們,

我乘著愛的雙翼來到這裡,想要告訴你們將目前傾瀉到地球之上的宇宙光的能量持續的錨定下來的重要性。地球正在經歷重生和更新的過程,通過你們將這些能量錨定到地球中央的巨大水晶核心之中,將為地球提供極需的幫助,協助她保持地表之上的平衡與穩定。海洋之下已經和正在發生著許多的變化,地殼構造板塊的運動非常活躍,火山帶也已經活躍了一段時間。通過你們每天將這些宇宙之光錨定下來的工作,極大地幫助了地球維持地表之上的平衡。

你們正在積極地追求你們在這個星球上的神聖使命。你們現在所在的地方,是被神聖指引的,那些地方及其需要你們的能量。我們請求你們,摯愛的光之工作者們,看新聞報導的時候,僅僅需要知道在全球範圍內和國家範圍內正在發生的事情就夠了,然後將精力更多的放在保有更高的願景,新地球現實的願景,充滿愛、和平、和諧與合作的新地球願景。不要被你們的新聞媒體中充斥的各種戲碼所干擾和帶偏。這些都是用來分散你們的注意力、混淆和分裂地球上的善良的人們的舊範式的伎倆。辨識力,在當前這個時刻是非常必要的。

當你們開始看明白這些故事背後的伎倆時,你們就會越來越容易的做到拒絕賦予它們能量與注意力。你們的能量是用來為更大的目的服務的,服務於提升這個星球、以及她之上的所有人、事、物的整體頻率水平。這是你們的首要任務。

保持更高的光,並堅定地保持你們對新地球現實的願景。我們看到,你們這些以這種方式服務的人們,已經非常精通於通過不同的能量特征來分辨某種情況的真假。這將幫助你們迅速的了解這個情況是否值得你給出你的能量,還是相反。這是一種非常有效的方法,一個靈性上禮物,可以使你們以積極而堅定的態度使用你們的積極能量。

你們是那些正在創造全新現實的人,你們非常清楚地知道這一點,並且正在一起工作,將那些積極的能量帶到最需要它們的地方,並且錨定下來。你現在正在做的好事,比你可能知道的要多得多。

你們作為個體與集體正在做的工作,是極其重要的。繼續保持,親愛的人們,因為現在是堅守你們的光的時刻,宇宙與銀河的一浪又一浪的光波持續不斷的螺旋向下發射到地球及其之上的所有居住者身上,並且持續的增強,當這一切在人類的內心中被更多的感知到時,偉大的覺醒將會發生,人類作為集體,會突然醒來,並意識到和理解他們可以渴望和意願美好的一切。他們會發現,再也無法接受往常的一成不變的工作,他們會開始著手改變他們自己,首先從內在開始改變,因為他們將明白這是有效改變外部世界的方法。

你們也許都注意到了,越來越多的人開始談論一些僅僅在幾個月前他們還不認可的話題。這就是大眾覺醒的征兆。突然間,人們會開始接納某些事物,而在此之前,他們對這些可能根本沒有反應、想到或意識到其存在。這一現象現在正在全球範圍內的各個角落發生著,所以我想鼓勵你們,繼續保持你們的工作。

每時每刻,地球上的生命都在向更高的空間前進,變化無處不在。伴隨著未來的時日各種事件的展開,這些變化將會變得越來越明顯。過去需要數百年才能落地生根的事物現在以量子速度發生著。集體意識,只會接受新的想法,並且在思想與行动中作為群體在前進。

這一改變,發生在每個個體的內在,以及他們與更高層級意識的連接之間。這就是為什麼我們總是說我們是統一在一起工作的。因為事實確實如此。當改變在你的周圍和內在發生時,這些改變會在內在層面被注意到,然後我們全部一起決定下一步或下一階段應該做什麼。這對每個人來說都是全新的領域,你們正在為後來者鋪平道路。

這就是為什麼在當前地球的進化過程中,你們的思想、行动和行为是如此的至關重要。你們是創造者,你們內在的神性正在你們之內示現祂自己,通過你們,進入你們周遭的世界,然後改變世界。當你們看到舊範式輪番上演更多的戲碼時,那是最後的掙扎,無需對此感到氣餒,這僅僅是虛幻的一幕,不會持續太久的虛幻。

至愛的光之工作者們,我們以最崇高的敬意懷抱你們每一個人,並將你們視為我們光之家族的兄弟姐妹。請知曉,你們邁出的每一步,都是被關愛的,被協助的。

我是麥基洗德。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰