分類
最新傳訊

繼續你的工作《信念夫人》

時間:2021.06.01。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:Nick Chan。

親愛的光之工作者,

我很高興今天前來談論我們——-光之主和夫人在內在領域所做的工作。我是大天使麥克神聖的配對。我的工作是補充麥克的工作,我們保護每天呼喚我們的人。這是一個不間斷的工作,所以我們擁有巨大的天使軍團來履行人類保護者的角色。這是我們最大的喜悅來履行這個職責。我們兩人都致力於這個角色,直到每一個地球天使自由於你生活的幻象世界。我們為了地球上的一切不斷工作。我們在這樣的方式中服務造物主。

在這個最激動人心的時刻,有著很多東西需要處理。我的任務是監督和分配任務給天使團隊。正如你可以想像的,這是此刻的一個重要角色。我們幾乎不斷地被地球上某個地方的某個人呼喚著。我們努力在各種情況中,當我們的干預是必須的,拯救人們。我們還與你的守護天使共事,總是與他們密切溝通。沒什麼是我們不知道的。我們知曉一切。

我們長期工作來把更多的光帶給世界和之上的一切。在內在平面,我們都在和諧與平和中共事。我們認為彼此都是平等的。生活總是在和諧與均衡中流動。在天使領域,一切都服務著造物主的神聖意志,專注於服務一切的最高良善。神聖造物主的法令是我們最認真來在地球上體現的。

我們正在幫助地球母親/蓋亞的誕生,帶來地球作為一顆美麗的明星在天空中璀璨閃耀,成為宇宙中巨大的燈塔的願景,因為這是她的命運。地球會再次成為宇宙中偉大的圖書館,來自廣闊宇宙各個地方的存在會來享受只有地球可以提供的寶藏。她之內有著大量的知識等待著被發掘,智慧的財寶,心與靈魂的財寶。很多古老的知識,曾經可供所有銀河公民獲取,會在未來的幾年被重新發現,重新引入。

我們知道此刻位於你面前的選擇。我們還能看到你的心,知道你們大多數人選擇了愛與和平的道路。只需宇宙事件的對齊來把它帶來。這是廣闊宇宙中的所有人一個偉大重大的任務。偉大的覺醒就要到來,但在它發生之前,很多工作需要那些醒來的人、有意識的人完成,你正在做著。繼續下去。我因你的偉大感到謙卑。

我是信念夫人

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰