分類
最新傳訊

你感到疲憊的原因《希拉里翁》

日期:2021.06.12。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:Nick Chan。

親愛的,

此刻有著另一個頻率的轉變在發生。你們許多人感到需要去進入內在、靜坐、冥想、沉思、更新自己,這很好,因為這意味著你在吸收更高的能量並在正確的方式中使用它們。在世界舞台上有著很多東西在發生,有著一個朝向更好交流的運動,有著一個朝向國家之間合作的運動,我們從面紗這邊看到這為一個非常積極的步伐。我們稱讚那些協商結束戰爭,帶來和平的人和國家。

因為世界和人類感到非常疲憊和厭倦,他們感到需要生活在一個安全的世界——其中每個人都會感到安全,不需要害怕另一個人。已經發生了很多年的清理和淨化是人類需要經歷的,但這是一個會讓人感到壓倒性的過程。它幾乎是不間斷的。最後,親愛的,這是一件好事,這是被需要的,在每個人能夠穿梭於兩個世界、兩個維度,進入更高的八度音,帶給他們更多的平和,最終給世界帶來和平之前。

掌控地球上系統的人在發現自己的每一個動作都被暴露,這在他們之內創造了一個絕望感。有著一個感知——有效的一切在崩塌。所有舊的範式不再奏效。就像我們說過很多次的,隨著頻率提升,在舊範式的幕後發生的一切不會再有效,因為能量現在是新的,是新地球現實的能量,這個現實要求和平、合作、和諧。依舊有著很多需要離去。

振作起來,知曉,最後每個人會有一個更加充滿希望的存在。很多土地在被淨化和清理,這樣這些土地可以自由於負面、恐懼、仇恨的能量,當這些被光之工作者清理,那些知道如何去做的人,會把更好的東西放到原本的位置,加強和支持每個人以及地球。每一個閱讀這則信息的人是那些經常或者有時候提供自己的能量去淨化負面性的人。

你們每個人,實際上,每一次釋放內在不增強你物理生命的一切,你就在做著這些事,當你清理自己,你就是在清理地球的大氣層。無論你在哪裡,你做著這個工作。所以有時候你感到疲憊和沮喪,因為在那些時期,做著這個工作的你吸收並轉化了很多並不屬於你的東西,並不是你責任的東西,無論如何,你在更高層面同意拾起這個任務,以便加速清理進程,帶地球和每個人進入更高的存在狀態。

所以,振作起來,不要氣餒,你在創造積極的改變。我們照看著你們每個人,發送你我們的愛、支持和能量來幫助你、提升你、保持你的揚升水平頻率。我們總是與你在一起,我們,揚升大師,總是與神聖計劃共事,與最初造物主的指令共事。視彼此為兄弟姐妹,因為這是你們的所是。發生在你們其中一個人身上的會發生在所有人身上,很重要去記住這一點,地球上和宇宙中的生活是一個集體的體驗。

每個人的體驗、每個靈魂的體驗和學習會被記錄在阿卡西中,然後那個知識和學到的課程可以讓別人獲取。當越來越多的人在這樣的方式中貢獻他們的能量,直到有一天所有人自由於較低的振動場域,進入更加積極的場域,更加支持性,充滿鼓勵,事物會看起來更加輕鬆。我們請求你不要灰心,我們請求你繼續你感到被呼喚去做的工作。繼續保持你的光,感受愛,因為每個人此刻專注的就是心的體驗。感受為​​你發生的一切,感受它,表達它,成為它。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告