分類
最新傳訊 心靈成長

愛的品質-溫柔《大天使加百列》

日期:2021.06.07。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:Nick Chan。

親愛的,

讓我們談論被稱為溫柔的愛之品質。這個品質需要一個人掌控他們的想法、話語和行为。他們知道他們的頭腦是他們所做和所說一切的源頭。他們追求情感、精神、身體、靈魂之間的和諧。有時候這很難,但自律和自我掌控教會了一個人去混合這些對立面來創造一個美麗的整體。溫柔帶給人們從挑戰中獲得的力量。

他們能夠在新的創新的方式中把過去的課程帶入當下。他們是平靜的、冷靜的、自我掌控的、溫和的,能夠把所有生活面向合併成一個平穩的整體,而不壓倒任何東西。他們能夠在平衡的方式中顯化、整合、把精神轉變成物理。他們把不同的元素合併成一個和諧的實質,會創造極性之間的一座橋樑,比如天堂和地球之間,陽性和陰性之間,開始和結束之間,來混合對立面。

溫柔讓一些人協調於神聖的信息,當一個人處於最佳狀態,他們作為精神和地球平面之間的橋樑服務。內在的平衡或掙扎對一個人來說很重要,他們知道當他們留意靈魂的聲音,生活會更加順暢地流動,這個愛的品質會幫助他們變得很擅长這麼做。

他們很體貼,不會太情緒化或冷漠。他們只想要自己變得更好。溫柔在一個人的性格中表現為公平和耐心,這個人能夠在平和的方式中與另一個人相處。他們精神上非常平衡、穩固、不傾向於任何類型的過度。溫柔結合基礎的美麗,以便產生一個平衡的生活方式。

表達這個愛之品質的個體能夠在許多不同的層面平衡能量——物理、精神、情緒、靈魂。一個溫柔的人是專注於他們渴望的結果的人,為了到達那個完美的結果,他們願意嘗試用生活中舊的元素創造新的東西。他們是溫柔的、冷靜的、好奇的、明智的、願意嘗試和轉變自己,以便擴張自己的思想和觀點。

他們可以很好地綜合事物,能夠思考“兩者”或者“以及”(如何成功地結合事物)而不是“非此即彼”(如何選擇一樣東西,而不是另一樣),找到重疊的共識,一個可行的和解。溫柔是在地球平面上實踐情緒平衡,以便生成從下到上的垂直運動。

一個溫柔的人接納自己的缺點和別人的缺點,他們看到別人的優點以及生活中一切的優點,他們看到自己的優點,總是試圖找到中間地帶。有時候他們會被放到不適合他們的環境中,這樣他們可以徹底改變那個環境。他們是看到潛能的人。

他們寬恕那些對他們犯下過錯的人。他們給予別人第二次機會,而不是報復。他們明白展示仁慈會緩和仇恨和憤怒。他們讓他們的成就替他們說話,不會尋求聚光燈或讓自己看起來更特別。他們練習自我掌控,不讓自己的慾望或情緒失控,溫柔是內在力量的平衡,會請求個人在生活的所有領域展示溫柔。

溫柔的人應用他們所學到的和精通的,他們是生活所有階段的藝術家。他們喜歡嘗試新事物,與此同時對當前的安全感保持一個堅實的緊抓。他們使用內在的資源,作為一扇通往收穫精神知識和領悟的大門。他們相信他們的耐心會建造他們的夢想。他們把所有精力放在保持精神和物質之間的和諧上。他們放輕鬆,不會匆忙,當他們知道他們需要更多的時間,在做出任何重大的決定之前。

他們的課程通過體驗學到,他們學會通過視任何的錯誤是信息,任何的問題是挑戰來解決自己的困境並吸收他們的信念。他們的真理從內在被領悟,隨著他們把他們人類的努力和神的恩典結合在一起。實現溫柔代表通往更高意識的鑰匙。提升到更高的意識和理解水平會導致帶來快速的直覺和精神感知的發展。

隨著我離去,我希望所有人通過做正確的事情,在任何情況中,以及處理生活,來練習溫柔,這樣活動和感受平衡的混搭,一旦實現,會產生所有人都在尋求的和諧與平和。

我是大天使加百列

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告