分類
最新傳訊

學會識別內在的導航系統《希拉里翁》

日期:2021.07.01。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:Nick Chan。

我駕著愛的翅膀而來!很久以來,人類一直處於分離並忘記了他們都是相連的。隨著更多的人協調於將我們相連的源頭,他們發現內在的美麗、純潔、愛、同情心、創造性像河流一樣流經他們。當他們憶起自身的威嚴,他們會愛上自己的所是並榮耀那個知曉。這反過來會散發給別人,點燃他們之內的神聖火花。他們不會想要再返回陰影,只會去做會讓他們對自己和周圍的人感覺美好的事情。他們會想要加强感覺美好、感覺喜悅和幸福的東西,會盡一切所能去延續這個感受。

你們那些已經超越較低情感、態度和已經習慣的反應之人,正在幫助整體人類擁抱自己的純潔和他們所是的愛。當他們憶起他們真正的存在,許多積極的自然的改變會在他們的周遭世界發生。這是舊世界方式如何被拋棄,以獲得更好的方式。愛在它所有表達面向中會支配每一天,每個人會在和諧中共事把仁慈的改變為了一切的最高良善帶來。愛是宇宙中真正的力量,它是把內在和外在的一切黏在一起的膠水。哪裡有愛,就有著一切。很重要讓這個强大的力量通過你閃耀,隨著你行走於這個世界。

忠於自己繼續成為每一天的主題。只做對你有意義的事。順應你周圍世界的主題的日子已經一去不復返。你是主權存在,因此你認識到你要為自己的健康、福祉負責,根據更高的法則生活,確保你在日常生活中不會造成傷害。你是獨特的,不是別人的副本。跟隨內在的指引,關於什麼是正確的事情要去做。總是努力成為最高最好的自我版本。這不是和周圍的人競爭,這是內在渴望成為你能夠成為的最好的人。這意味著總是走大道,超越依舊在這個世界猖獗的較低振動程序化反應。

當情況和事情發生,使用你與生俱來的智慧,不要害怕採取展示給你的步伐。你有著內在導航系統,總是在運作,學會識別什麼時候它在你之內運轉。它總是更高的存在方式,會在安全和保護中引領你。在當前的情況中,很多時候你想知道你是否處於正軌上?不知道該走哪條路,在這樣的情況中,什麼都不要做,面前的道路就會清晰。這一切都是關於相信自己,相信展示給你的東西。很多時候採取行动意味著進入內在與你的導航系統連接。當你經常這麼做,你會越來越能夠熟練地識別一路上的跡象和路標。它們就在你對世界的體驗之中。

愛一直是你的所是!你的周遭世界正在改變和轉變,你在創造新地球現實模版,通過每一個內在的選擇。在一切事物之中,不要滿足於麵包屑,當你知道你能夠吃到蛋糕!你值得擁有每一個美好的事情,因為你是光之子!你在為了全人類保持光,隨著更高的能量進入。即使這在地球歷史中是一個挑戰性的時間,你自願選擇前來,以便帶來正在發生的改變。我們榮耀你的勇氣和勇敢,堅定和堅韌。你是我們的地面人員,我們總是與你在一起。請求你所需的,我們會來榮耀你的請求。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告