分類
最新傳訊

來自光領域的幫助,需要你們發出請求《麥基洗德》

日期:2021.07.07。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:莉莉蓮。

我乘著愛的雙翼來到這裡,為你們帶來喜訊,讓你們知道許多偉大的和奇妙的改變正在你們所有人身上發生。我們為你們帶來聖靈的禮物,你們唯一需要做的就是每天花些時間來請求接受我們的禮物。你們每一個人,都正在向你們的潛能領域中的所有的一切敞開,向你們所有的潛在的能力與能力,向你們的靈魂天賦,那些保留在一切萬有的合一中的所有技能敞開。保持你們的“光”,以及你們至高的願景,並請求接受這些在這個時代送給你們的禮物。

每天花些時間,敞開你的心輪,讓所有的愛傾瀉在你身上,因為這屬於你的愛,需要你的請求,需要你的意願去接受它。你們所有人都已經被試煉和考驗了如此长的時間,而現在,你們已經為靈性上的重生做好準備,成為你們本來所是的光與愛的光輝存有。允許所有那些不屬於真正的你的感受升起;認可它們,並下意圖,讓它們流經你,並離開你。每一天,請求在這個過程得到幫助,我們時刻準備著幫助你們在跳躍中前進。

無論你的周遭世界發生了什麼,都要保持你的光與信念,信任一切都好,地球這顆行星的揚升過程的每一個細節都已被我們仔細回顧,這神聖的計劃正在被實現。在未來的數天、數週、數月以及數年當中,你們每一個讀到這篇文章的人都會知道,你們來這裡之前所選擇的、在這個偉大的覺醒過程中所要志願扮演的角色。你們正在真真正正地進入一種在你們的星球之上的全新的生活方式,這種生活方式將最終導致地球上的和平,這是她的居民在很久很久以來都未曾體驗過的和平。

你們每一個人都是帶來和平的人,通過在你們所經歷的每一種情況下所做出的選擇,你們創造和平,讓所有那些與你們永恆的神聖本質不再完美契合的一切被釋放、轉化並從你們身上被帶走。在造物主的意志面前,臣服你們人類的意志,伴隨著那些偉大的改變的日子的來臨,讓那偉大的工作在神聖的時間內被達成。親愛的們,團結在一起,來協助創造這些改變,當兩個或者更多的人團結在一起的時候,你們也會發現會有更多的來自光與愛的至高靈域的天使和大天使軍團圍繞在你們身邊。

我們為你們的世界帶來神聖的秩序,我們用我們的光與愛裝滿你們的杯子。暢飲吧,親愛的們,因為現在這些對所有人都是無限供應的。你們所需要做的就是對此保持覺知,並記得每天都要求。信任你在神性計劃中的角色會隨著日子的推進而變得越來越清晰。你們的人類身體操作系統會改變,對此,請做好準備,因為,當你們釋放和放手,並交給上帝,那麼,越來越多的光將開始滲透進入你們存在的每一個細胞。

成為你思想的觀察者,而不是陷在其中,賦予它們力量。僅僅是看著它們,然後讓它們離開,並使用有力的聲明,例如:我是我所有的思想、情感、言語與行为的大師。現在,我與我揚升的時間線以及我永恆的神聖本質完全的對齊結盟。這不是我個人的意願,而是您的意願,在我之內通過我來實現,為了全體至高的利益而被達成。 ”,如果你發現自己又被拉回到那些思想和感受,而無法只是單純的觀察它們,走出去,去到大自然中,坐在大樹家族的其中一個成員之下,並請求它們幫助你紮根到地球母親之中,將這些思想與能量從你身上清除掉,清理和修復你的氣場,保持原初與純淨。

親愛的們,這裡的關鍵是你們必須要求。你們被大批的天使與神聖的幫手們圍繞著,在任何時候無論你正在經歷著什麼困難或挑戰,都可以通過你有意識的決定,通過你的口頭請求,而被大大的減少減輕。我們已經看到並知道你們正在經歷的挑戰,可以為你們提供指導和建議,告訴你們如何最好地克服這些挑戰,以便你們能更輕鬆而優雅地度過當前的階段。

最後,我要對所有與我以及麥基洗德秩序一起工作的人說,我請求你們開始以一種更有意識的方式與我們一起工作。與我們的領域建立起一個更强大的連接,以便我們在更深刻、更廣泛的層面上結盟,為了地球、以及所有她之上的生命王國和全人類的至高利益一起工作,使這一切成為全新的現實,全新的模版。我們為你們願意這樣做而非常感激和讚賞,你們的奉獻是被榮耀的。請知曉,你們是被不可估量地愛著的,並一直被你們的光之家族所圍繞著。

我是麥基洗德。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告