分類
最新傳訊

在採取任何行動之前,向內尋找指引《波西亞夫人》

日期:2021.07.08。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:Nick Chan。

我駕著愛的翅膀而來!時間的車輪向前移動,把很多東西帶到光中。所有來到表面的東西必須被清晰、誠實地看向,在你產生一個反應之前。在採取任何行动之前,向內尋找指引,如果感到有必要,因為很多被呈現給你的東西不是它們看上去的那樣。等一等,給予自己時間去查明事件或問題的更大畫面。去創造一個計劃,關於在某些情況你要怎麼做並列出你需要之物的清單,收集那些東西,知曉,你為任何可能發生的事情都做好了準備,然後觀察什麼會展開,是明智的。

在人類的心和頭腦中一個決心正在發生——決心去在生活的所有面向中重建他們真正的自由和主權。大多數人決心拿回對自己生活的權威,不把他們的力量交給假裝有權利這麼做的人。這些人已經意識到要在物質現實過上高質量的生活取決於他們使用自己的意識、洞察力以及做出自己決定和選擇的能力。處於一個物理身體中需要體驗行动。沒人可以替你去做,讓外在的人去做你知道你必須做的並不可取。

所有來到你面前的東西是你精神之旅的一個展開。你就像花朵向太陽開放一樣在開放。讓你內在的美麗大放異彩,它會在不斷擴張的圓圈中散發,把你的光添加給集體意識,這返過來會點燃他人內在的神聖火花。你是給這個世界的一個祝福!我們稱讚你,出於不斷提升你的頻率,每天都保持它,這在這個時刻並不容易,但你在成功並通過成為榜樣授權別人!繼續忠於你真實的自我並堅持到底。來自更高領域的我們時時刻刻支持著你。試著每天都協調於你神聖的源頭,為自己、心愛的人、世界述說你仁慈的意圖。

在這些時期在每個人之內有著巨大的精神成长和理解在發生。你們那些把自己的能量添加給集體意識的人,通過每天都練習精神自律,也在把這些能量烙印到周遭世界,伴隨著你仁慈的影響力協助他人。記住你是一個愛的存在,保持你的中心,滋養並愛自己,聆聽你的身體,給予它需要的。你的身體是神聖的聖殿,它是你作為更高的意識體現在這個現實的方式。尊重它提供的至關重要的角色,與它協同合作。

前方的日子裡,會有那些通過述說自己的真理表達立場的人,同時巨大的審查制度和壓制會發生。他們非常勇敢。他們在自己的社區中述說他們的擔憂,在哪裡看到了不公,以及當地的權威試圖奪取他們的自由,他們在要求那些人辭職。更多在過去發生的暴行會來到表面讓人類注意到,讓人類看到急需表明什麼是錯誤的。這對所有人來說,是一個悲傷的覺醒時刻。吸收這些揭示提供的課程,隨著你感到巨大的震驚,隨著這些過去和當前的事件進入人類的意識。

我是波西亞夫人。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告