分類
最新傳訊

為自己負責《大天使拉斐爾》

日期:2021.07.09。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:Nick Chan。

親愛的,我駕著愛的翅膀而來,與你談論在未來的日子裡需要穩定地保持你的光。有著很多清理和淨化在發生。你們大多數人在自己的家庭中看到了這一點,你看到了動態在運作。我希望與你談論正在你們每個人之內發生的洞察力,當你看到將你保持在陣痛中的舊模式。當你宣稱你的主權,當你宣稱你不再是過去的奴隸,你的家人和世界會發生的就是,當你做出這個聲明,他們會開始更加努力帶你返回褶皺,我對你說,親愛的,保持你的光,站穩腳跟,保持平靜,保持居中,釋放為這些人“修復”事物的需求,因為這不是你的責任。

此刻地球上的每個人,不管他們個人的情況如何和選擇了怎樣的生活,都必須掌控自己的生活,找到他們內在的力量,曾經他們的力量被偷走。現在他們必須聚集那些力量。這會對你創造一定的壓力,但當清晰地看到你不再對這樣的行为起反應,這些行为會停止,試圖帶你返回舊的行事方式的人會開始向內尋找答案,關於為什麼你不響應,在這樣的方式中他們內在的成长會發生。所以給予他們這個機會,親愛的。不要急著去為他們“修復”什麼,就像你在過去所做的,因為過去已經過去…只有這個時刻。

每個人之內都有力量去找到自己的答案。現在,一個人可以堅定地去做,清晰、真實、溫柔、有愛地說話,隨著這些個體經歷他們的成长進程,他們會開始明白並“看到光”。會來到一個與周圍的人、家人、同事、社區、世界處於和諧與團結的點。越來越多的自我負責會開始被注意到,人們會開始安靜、清晰地承擔責任,對自己、自己的想法、自己的話語、自己的行为負責,明白他們是自己世界的創造者,思想就是事物,如果你經常思考它們,你會創造你一直在思考的並把它顯化到世界上。

然後會意識到每個人到底有多强大,然後地球上會有巨大的進展,因為意識到自己的責任和內在創造者的力量,然後會意識到他們可以創造他們選擇的世界,他們必須做的就是選擇他們希望體驗的世界,這會發生。不要灰心,親愛的,有著巨大的希望,整個進程此刻被更加强烈地湧向地球的宇宙能量協助著。你們都被巨大的宇宙之光和宇宙之愛能量淹沒。愛會戰勝所有的障礙。

忠於自己,安靜地處於你的光中,與那些習慣於吸取你的能量而不是進入內在的人保持一定的距離。他們會醒來,他們會聚集內在的力量,一旦他們清晰地明白他們自己在創造自己的現實。我們,天使領域在馬不停蹄地帶來協助、療愈、清理給每個人。我們最大的心願就是協助人類到達更高的意識之光。我們最大的心願就是在這樣的方式中服務我們的造物主。呼喚我們更高的天使領域,我們會立刻前來服務。

我是大天使拉斐爾。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告