分類
最新傳訊

覺醒煙花的爆發《聖哲曼大師》

日期:2021.03.01。
傳導:James McConnell。
譯者:Nick Chan。

我是你的聖哲曼。現在歡迎來到你之內煙火的爆發!這個覺醒的爆發正在發生。不是在未來,就現在,此時此刻,一個覺醒正在你們每個人之內發生。

是的,這是真的,你們之前都有所覺醒。但你現在完全處於覺醒進程中。它沒有終點。你將繼續更多地覺醒。

有什麼事情可能發生帶來了進一步的覺醒,進一步的“啊哈”時刻。來自宇宙源頭、宇宙意識的東西。它向你前來,你說“啊哈,現在我明白了。之前我不明白,但這合理。它感覺恰當。”如果它感覺起來恰當,與你的內心共鳴,那麼它就是正確的。總是知曉這一點。

當你在網路、電視、廣播中收到信息,無論是什麼,當你看到或聽到這個信息,如果感覺起來不對,那就是不對的。你們每個人已經來到了你可以根據你的感受、內在知曉辨別的點,不被頭腦和來自頭腦的幻象困住,而是根據心之中央微小的聲音,現在更高的心之中央在對你說“是的,這個共鳴,這個感覺正確,因此這是正確的,這就是我現在需要的信息。這是我內在的真理”。

但請明白,每個人的內在真理是不同的。與你共鳴的真理可能不與別人的真理共鳴。但他們有著自己的人生道路,就像你有著自己的。是的,有時候你們的人生道路會交織。有時候你們的人生道路會朝向不同的方向。

但最終,如果不在此生,在另一個生世,或在其它維度的時候,那些道路會再次相聚。你們會團聚。就像你會和來自天堂、天空、星星的家人、兄弟姐妹團聚,你很久前說再見,可能上千年(地球年)都沒見過面了。但這些地球年在星星時間、銀河時間中可以只是一瞬間。所以當你與星星兄弟姐妹團聚,就好像你從未離開他們。

是的,當你與他們團聚,當你再次感到他們的觸摸,你會感到巨大的情緒。但很快,你會返回完全知曉你是誰,所有過去的罪過,所有你在地球上經歷的時光,那些悲傷、自責、內疚、憂鬱、沮喪的時刻。都會被遺忘,它會成為你靈魂記錄中的一個記憶。僅此而已。

因為你現在已經準備好進入下一個階段。你使命的下一個階段,無論是在地球上還是前往其它世界,無論是在物理領域還是在多維度領域,因為到時你將能夠多維度旅行。

此刻你還不知道。但你在開始獲得一瞥。你在開始洞悉為你們每個人存在的潛能,隨著你到達更高的意識、你內在的更高神之自我、看似遙不可及的我是存在,但就在那等待著你獲取。你可以擁有我是意識,知曉它在你之內在把喜悅帶給你。

當你感到喜悅,你就訪問了你我是存在的更高意識。這是把喜悅帶給你的東西,看似突然出現的喜悅。

想像一下,時刻擁有那個喜悅,那個我是存在的感受。然後,你就會明白,開始領悟,你現在所處的第一個揚升波浪,到底是什麼意思。你現在處於揚升的第一個波浪中。你完全揚升了嗎?不。你現在可以完全揚升嗎?可以。你們每個人都可以做到。

但你之內有著一個部分,在述說著“等等,因為你來到這裡,你自願來到這裡成為這個表達的一部分,你不應該在輪到你之前、完全表達完你的使命之前離開這個表達。即使你還不知道那個使命是什麼。即使你還不知道你的目標是什麼。你的目標就是此時此刻。它不是在未來某個地方的目標。它是你為此刻前來的目標。在下一個時刻,它可能就改變了。再下一個時刻可能又改變了。它不斷進化著。你的目標總是進化。它不只是一個目標,你在進化到許多的目標。時時刻刻你都在地球上創造你不間斷的目標、使命”。

但現在做好準備。因為你在接近終點線,就像薩南達喜歡說的。你在接近自身使命的這個部分的完結,更加接近一直在說的宏偉公告,曾被阻礙。但現在正在前來。確切的時間不能被給予。確切的內容還無法說。但它迫在眉睫。即使是在你看來的迫在眉睫。所以做好準備。處於喜悅。連接,繼續與更高的神之自我我是意識連接。

我所有的平和與愛和你們同在,願紫羅蘭火焰繼續淨化你編程、脈輪系統中的舊記憶,它們不再需要處於你所是的表達中。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰