分類
💥最新

只有你們可以完成這個奇跡《光之集體》

日期:2022.06.13。
譯者:光之天使Ange。

問:早上好,親愛的光之存有們。每一次和你們交談都可以獲得平靜和力量。

答:歡迎,親愛的。歡迎大家。我們和你們的每一次對話都是為了幫助你們找到自己。

過去和正在發生的很多事情都是為了撼動你們,把你們從沉睡中喚醒,真正踏上新的旅程。

看看你們已經走了多么遠,儘管有時你們仍然會不安,擔心接下來會發生什么。但是我們在你們之中看到了正在增长的信心,樂觀和光明。

你們正在越來越多的回歸和信任你們的心,你們已經了解你們的心會指引你們踏上最適合的前進道路。這個道路將服務於你們,個人,以及整體。

問:是的,但是當前的世界仍然讓我們感到憂慮。很多人正在受苦,还有不少人認為情況可能會變得更糟。

答:最親愛的。我們會說,一切都不是固定不變的,你們在不同的時間線上跨越,每一分鐘每一秒鐘,你們的未來都在改變。

依據當前的能量,你們仍然會面对一些困境。我們想要告訴你們,如果發生,當困難發生時,毫無疑問,從长遠看,是為了至善。

當前發生的一切都是完美的,在一切的背後,有一個真正的原因,這是眼睛和頭腦看不見的原因,那就是為了幫助你們真正領會宇宙的法則,即愛和合一法則。你們有課程需要完成,你們需要超越那些並不是真相的分離和恐懼。而你們現在經歷的一切正在幫助你們完成。

從整體的角度來說,一切都在完美进行中。

問:我相信我們都為此做好了準備,來吧!如果我們需要在暴風雨中前進,是的,我們可以做到。

與此同時,我看到很多人似乎失去了方向,他們似乎还没有準備好迎接生活的改變。他們似乎很痛苦。這些人應該怎么辦。

答:親愛的,記住我們剛剛說的話,一切都在完美进行中。看待事物的角度不一樣,看到的東西也是不同的,就好像“盲人摸象”的故事。如果你們從我們的眼光去看,從宇宙更宏達的圖景去看,没有任何一件事情不是完美的。

每個靈魂都在各自的旅程中。每個靈魂都在體驗讓他們的存在變得更强大的東西。與许多事情一樣,人們正在通過各種選擇的體驗去獲得對自己更深刻的理解。

放下三維的判斷,人們正在經歷的一切都是他們旅程的一部分。你信任靈魂的安排嗎?你信任他們得到照顧和撫慰嗎?你信任源頭愛着他們如同愛着你一樣嗎?如果你信任,你就不需要為他們感到擔憂。

問:是的。我明白了。

答:你們的行星正在提升到更高的振動中。正如我們一開始所說,很多事情的發生,是為了撼動你們,把你們從沉睡中喚醒。正是在這種情況下,越來越多的靈魂意識到這個星球上的某些事情是不正確的。這將他們帶入了靈魂的深度旅程,對自己和他人真正是誰和你們真正的力量更深入的感知和連結。

當你們再次回到自己内在愛和光之中,這就是改變發生的時刻。

你們中的许多人已經開始意識到自己面臨的挑战,並且有必要更深入地了解此時你們在地球上的原因。你們感受到了你們内在的力量,並認識到其他人也擁有同樣的力量,這有助於你們回憶起使命。

這不是簡單的使命。讓一個星球從黑暗進入光明。

確實,只有你們可以做到,只有你們可以完成這個奇跡。你們可以而且你們已經完成。

問:我感到很振奮,你們再一次把我提升到我真正所是的地方。

答:親愛的,我們所說的一切,都是從最深的愛所在的地方給予你們的。

我們請求你們去感受,與之產生共鳴。一切的愛和真理都藏在你們的心裡,你們的每一次呼吸都是對愛的提醒。愛就是你們。

給你們我們全部的愛和光,感謝你們所做的一切,祝福。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告