分類
👍深度推薦 心靈成長

敢於與眾不同《約書亞》

傳導:Pamela Kribbe。
譯者:光之紫。

親愛的朋友們,

我是約書亞,我也曾輪迴於人世間,是你們的兄弟,我們是平等的。我就在你們身邊,並非肉身層面上的陪伴,我在你們心中。作為基督能量的攜帶者,你們與我緊密相連。

基督能量是連接的能量,是超越時空的合一能量。我並不僅僅是曾經輪迴於地球實相的那個地球人格——亦即耶穌或約書亞,我代表著你們所有人,所有藉由我來表達的人。正在與你們溝通的我,處於另一個次元,那超越時空,超越物質性與肉身性的次元。請不要像仰視師长、權威或導師那樣仰視我。我是你們中的一員,與你們是一體的。

當我來到這裡,透過某個人與你們溝通時,我就是你們。我能夠感受到在這一時期,在此時此刻,你們都需要什麼,以能更加深入地輪迴。我的意思是展現自身之光,展現自己的靈魂火焰與獨特神性,因為只有這樣你才會感到充實與滿足。你們在意識成长之路上已經走得很遠,不再看重世俗眼中的成功、成績、權力或仰慕。儘管這些觀念對你們依然有影響,但這種影響並不是實質性的。就是說,你們希望獲得成功、敬慕與地位的原因已不在於地位或成功本身。

你們有此希望往往是因為,你們想要參與與加入進來,想要感受與他人之間的連結。你們社會中存在著關於成功與成就的種種觀念。在你自小到大的成长過程中,在你對“合群”抑或“與眾不同”尤為敏感的時刻,它們對你的影響尤其深重。群體意識在人類社會中扮演著重要的角色,因為人類本就是群居動物。作為人類的一員,你想要與他人,至少與其中的一個人建立連結。這是人類的本性。

然而,正是因著你與這個世界,與他人,與周遭人之間的連結,那些與你之靈魂願望及自然本質相悖的信息也源源不斷地向你湧來,使你陷入困惑。尤其對於孩提時期的你來說,更是如此。周遭社會灌輸給你的信息,完全不符合你的真實本質,你因此而時時感到疑惑。然而,你想要融入群體,想要獲得來自他人的認可與喜愛(先是自己的父母,接下來还有朋友及同齡人),想要體驗世人眼中的成功。

這些困惑與迷失使你在某種程度上脫離真正的自己。不過,你無法一直在遠離真我,遠離内在核心的狀態中生活下去,你最終會陷入内在的分裂,陷入虛偽的人生,内在的矛盾與衝突不斷。這種分裂則通過各種情緒展現出來:不滿、不安、恐懼、自我懷疑、缺乏創造性等等。你終會變得毫無生命活力,甚至陷入抑鬱。不僅如此,在某一時刻,這一切終將呈現在身體層面上,因為情緒對身體有著直接的影響。

你們在成长過程中所經歷的内在分裂——這幾乎在全世界範圍內都可以看到,使人倍感痛苦。畢竟你們來到這裡是為了彰顯自己那獨特的靈魂之光。你來這裡不是為了改變自己,以適應社會,而是來創造新世界。可以說,你天生就要做一個與眾不同的人,而非一味地循規蹈矩墨守成規。

現在請和我一起認真感受一下自己的與眾不同。回憶一下那些自孩提時期便已時時出現的感受:“我怎麼覺得有點不對勁;我不能與他們為伍;那些關於對錯、喜惡與好壞的既有標準及理念,我無法完全贊同。”,感受一下那些自小到大一直存在的、諸如此類的遲疑,重新體驗一下“我是局外人,我不屬於這裡”的感受。看一看你曾有此感受的某一時刻是否又重新浮出水面:你看著這個世界,看著周遭的人,心想:“這裡並不適合我。在這裡我是異類。他們好像都知道到底是怎麼回事,又該如何做,可我根本不明白他們到底在說些什麼。”

現在,你可以試著將那一時刻的感受——無法順應周遭世界的感受——放大一下。你感覺自己與周遭世界格格不入,不知道“為什麼”與“該如何”,而與此同時“我的所想所感與他們不一樣”的感受卻非常清晰强烈。請感受一下蘊藏其中的獨特性,你所擁有的獨特性。长久以來,你一直在試著壓抑自己那與眾不同的一面,因為你想要合群,想要被愛。請以同理、慈悲之心對待自己渴望連結,想要被看到,想要分享自身之光的那一部分。對自己的這一部分充滿慈悲,與此同時也暫時後退一步,與其保持一定的距離。感受一下,因著過度改變自己,以適應他人,你也壓抑、忽視與拒絕了自己。

現在讓我們一起进行冥想練習,以助你更加清晰地感受這極具獨特性卻備受壓抑的一部分。觀想你身處一片空曠之地,大自然中一片充滿原始氣息的開闊之地。廣袤天空下的你,感受著大自然元素,無論你是在沙漠中、沙灘上还是其他任何地方。你周圍一片空茫,沒有人類文明的痕跡。身處杳無人煙的大自然中,你倍感輕鬆自在,真切地感到自己是地球,是大自然的一部分。

彎下身來,用手觸摸大地。感受一下大地的堅實。風徐徐吹過,周遭的草木散發著淡淡的清香。看一看,是否有一隻或多隻動物進入你的視線。那隻動物屬於你,想要來到你的身旁,陪伴你。它靜靜地站在或躺在你的身邊,對你毫無懼意。你那獨特的原始能量使它感到舒適自在,大自然的能量使它感到舒適自在。

試一下,你能否看到或感受到這樣一隻動物,能否與它四目相對。感受一下它的美麗、純淨與無暇。它對社會上的種種理念毫無興趣,比如要成功,要適應社會,要全力付出以及應該如何如何等等的觀念。這隻動物極其自由獨立,並不了解所謂的社交壓力以及你對自己的自我隔絕與禁錮。你可以試著給這隻動物起個名字,一個你覺得非常合適的名字。這隻動物代表著本初的你,你那依然保持初心,尚未為了適應社會而被迫改變的一部分。感受一下它的野性與傲岸,動物與生俱來的傲骨與尊嚴。它並不在意人類社會中的各種理念與信條,自然也不受它們主宰。

現在,讓日常生活中的某一情境自行出現,比如在家中、工作上或者與人交往過程中出現的某種情況。身處那一情況的你感到不舒服,不自在,因為你感受到來自對方的壓力,感受到自己正在壓低自己,抑或強迫自己去適應對方。觀想一下,那一刻的你正是那隻動物,你進入那隻動物的身體,透過它的雙眼靜觀眼前的一切。無論你看到什麼都不要害怕。動物具有敏銳的觀察力,對幻相無感,能夠透過現象看本質。

你需要這隻動物,以實現自己的靈魂使命——改變世界。要敢於與眾不同!敢於再次看到那本初的自己,並呵護好自己。不斷改變自己以適應各種社會理念,這與“好好呵護自己”是背道而馳的。“好好呵護自己”意味著:毫不遲疑、自然而然地創造並守護屬於自己的空間;與無法滋育、啟迪自己的事物保持距離;敢於拒絕那些缺乏尊重,强行闖入自己個人空間的行为;以理所當然、自然而然的方式保護自己。這對你們來說並非輕易之舉,因為你們腦中充滿了各種各樣的“該如何,必須如何”的觀念。消除這些觀念的影響對於你們來說非常艱難,而對於那隻動物而言,卻是毫不費力之事。

其實這並非難事。問題在於,你因為害怕受挫,害怕被排斥,而不敢這樣做。不過,你所擔心的事情並不會發生。這個時代恰恰更需要那些不隨大流,特立獨行,能夠且敢於展示自身獨特性的人。

在某種意義上,這一時期本身便極具獨特性。過去的諸多時期,公開表達自己的想法與意見,與眾不同的言行,都幾乎是不可能的。即便是現在,在某些地方,這樣的人依然舉步維艱。不過,轉折點業已出現,局面正在扭轉。在這轉變的時期,日漸響亮的恰恰是那些與眾不同、本初自然的聲音——人們的靈魂願望。人們嚮往獨特性,尤其是年青的一代。

至關重要的是,成年人要起到引導作用,引導人們展現自己的靈魂願望,衝破舊有結構的束縛。來自成年人的引導是不可或缺的,因為當下這一時期,許多年輕人在舊有觀念、結構與評判面前屢屢受挫。他們非常敏感,不願意也很難去適應這些舊有體系,哪怕是一點點的“讓步”。也因此,需要有成年人來指導他們。這裡我指的是精神上業已成熟的人,他們理解為什麼擊破那些頗具強迫性的觀念與規範是如此地重要,並敢於展現自己的獨特性——首先是為自己,但同時也為攜帶新能量的新一代開道。“開道”乃必須之舉,因為新能量的種子只能在肥沃的土壤中順利地生根發芽。

請認真地對待自己,認知自己的與眾不同!請相信我,這不會破壞你與他人之間的連結。正是這一時期,你有可能真正地做自己。我的意思是,做本初的、獨特的自己,並以此為出發點,重新審視社會灌輸給你的那些“神聖真理”。恰恰在這一時代,這不僅是可能的,还是極其必要的。這是因為,新能量正在進入地球,而這只能通過那些渴望覺醒與重生的人類個體來實現。通過組織結構、政治機構與管理層次分明的結構體系都是不可能的。這只能通過自下而上的覺醒與重生來實現。亦即,通過一個個人類個體,足夠數量的個體。因此,你的個人之路非常重要。對你個人而言當然如此,但卻不止於此。藉由個人之路,你也同時為集體意識帶來火花。而許許多多的個體所攜帶的火花聚在一起,便可燎原。

請伸出雙手,擁抱你剛剛看到的那隻動物,那隻内在的動物。它是創造之匙。你可以運用自己的想像力,借助它的力量為自己的靈魂能量開闢道途。

謝謝你們的關注。我就在你們身邊。你並不孤單。某一能量場正在承載著你,就在此時此地。此能量場已足夠强大,你已經能夠與之建立連結,並藉助它的能量在日常生活中做出適合自己的選擇。

謝謝你,獨一無二的你!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告