分類
💥最新

愛是唯一的進化法則《光之訊息》

日期:2021.09.09。
傳導:Dominique Fihey。
譯者:光之天使Ange。

源頭在其擴張的渴望中從自身投射出無數能量粒子,成為實現體驗和創造的個體,它們自身攜帶著與造物主連接起來的火花,他們不會失去跟源頭之間的神聖連結,與源頭分散。

你們,地球之子,多重宇宙和意識層面的孩子,這個神聖火花的承載者,與神聖源頭相連,你們下降到低緯度物質層面,你們的意識中產生分離意識。即使這樣,這個神聖火花總是存在於你們存在的中心。

所有存在的核心連結在一起,代表被創造的“一切”,沒有這種連結,這種特殊的聯繫,任何東西都不能存在或顯現,源頭不斷地散發出它巨大的愛能量,自由能量,生命能量,創造能量,以及“不朽”,帶領整個宇宙、你們的星球和她之上的每一個居民,在不斷地上升迴圈中。

數萬年前,來到地球的負面存有,出於自私和控制,利用各種工具使你們與你們内在的神聖中心失去聯繫,忘記了你們的神聖現實,在這扇連接你們與源頭、不朽、你們創造奇跡的能力、眾生的禮物之間的秘密之門之間創造了許多幻相的面紗。把你們帶入地獄般的二元性和恐懼和分離能量引導的多重化身的曲折道路。

播種地球的創造決定繼續人類在地球母親蓋亞上的體驗,並幫助你們覺醒,迎接人類意識最終從遺忘的漫长噩夢中覺醒的幸福時刻。覺醒、揚升,尤其是揚升,知道你們最終會被接納進入光之聯盟的懷抱並分享他們的榮耀。

那時你們就會知道,你們的漫长旅程將使你們成為珍貴而尊貴的和平與愛的騎士。

你們將最終明白,愛的强大能量將帶來無限的創造力,能夠創造所有可能的奇跡,所有光明的現實。

讓自己成為愛的發射器,在你們內心的平靜和力量中前進。這種從你們身上散發出來的光明能量,將喚醒和影響世界表面上越來越多的兄弟姐妹。愛的能量將成為你們的力量之源和盾牌,保護你們免受所有針對你們的有害行为的傷害。

你們也可以使用强大的紫羅蘭凈化火焰,聖哲曼大師帶來的紫羅蘭火焰會消耗所有的負面能量,會熄滅所有的仇恨之火。

我們知道你們命運的未來,光的願景,我們消除了存在你們意識中的對崇高現實的任何懷疑,我們把自己和愛的意識投射到你們的夢想和直覺中,以便讓你們了解屬於你們的奇妙力量。只要你們展現這種宏偉的生命能量,與源頭的神聖連結就會被重新發現,並恢復它在你們自己中心的位置。

這是實現愛的偉大轉變力量的時刻。

是時候驅逐你們的負面意識,他們拖拽你們陷在分離和恐懼中,凈化它們,轉化它們,吞噬它們,為愛的魔法騰出空間。

離開舊世界的黑夜。讓自己被覺醒之心的光輝所指引。

沒有什麼能阻止你們的揚升和你們的解放。

請注意,通過神聖的法令,你們的覺醒是有保證的。

在你們所有的行动和決定中,你們越讓這種光明和愛的力量和影響從你們身上散發出來,源頭所希望和想要的轉變就越容易。

一切都很簡單。

我們會一直告訴你們,通過在你們身上發現並通過展現愛的奇妙力量,在眨眼間你們可以改變和昇華你們的現實。

我們的光之世界從一開始就應用了這個進化法則。

我們期待著歡迎你們,與你們一起跳舞,與天體交响乐的節奏交織在一起。

給你們的内在帶來和平和愛。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告