分類
💥最新 靈性探索

因果法則《光之銀河聯邦》

日期:2021.09.23。
傳導:Aurora Ray。
譯者:光之天使Ange。

問候,我親愛的一們,

今天我們想告訴你宇宙的基本定律之一。

這就是因果法則。這個宇宙中發生的一切都是基於因果關係。當一個原因發生時,結果就會隨之而來。沒有因就沒有果。所有的行动都有一個等效的反應。這是能量的迴圈和平衡。


你是你生活中發生的一切的原因。萬事皆有原因。每個結果都與其原因相關聯。從出生到死亡,一切都是有原因的。沒有什麼是偶然的。

你所有的問題之所以出現,是因為你通過你的思想、感受和行动把它們吸引到你身邊。

你生命中所有光明和快樂的事件都是對你的善行的回報,這些善行來自你的內心,充滿了愛。

所有這些都是你的選擇:你的父母是誰,你生活在哪裡,你有什麼,你做什麼,你想什麼,你說什麼,你是誰,你和誰在一起。它們是你選擇的,無論你有意或無意地選擇了它們。這完全取決於你。是你讓它們發生在你的生活中。當下的生活完全是你的選擇。

正是你積極的想法和行动將美好的事物帶入了你的生活。發生在你身上的消極事情是你消極思想和行为的結果。

有些人可能會問自己的問題是:“我怎麼會選擇傷害我自己呢?” 然而它發生了。首先基於你產生了傷害別人的想法。這樣做的結果就是,當你們向他人發送有害想法時,它首先會影響發送者。思想就像一把雙刃劍。

“我沒有傷害任何人,但為什麼我會如此痛苦呢?” 這也是一個常見的問題。

原因是在低緯度的世界,因果之間有一個緩衝時間。並不是所有的原因都會有立竿見影的效果。

如果你碰到火,你的手會被燙傷。它是即時的。然而,思想卻不是這樣。當一個人有消極的想法時,結果不會立竿見影。宇宙授予低緯度空間緩衝時間。你有機會用積極的想法或行动來糾正它。因此,通過努力,你可以抵消負面的影響。

有時緩衝時間會很长。有些時候因果關係的鏈條可以追溯到前世,所以有時候看起來好像發生了一些意外,但完全沒有意外。

很多時候,有前世糾葛的靈魂出生在同一個家庭中,以便解開舊結並執行他們在過去的化身中無法完成的任務。當你感覺到跟一些親密的人的連結越困難,你就越確定必須解開前世的舊“結”。為了做到這一點,你必須接受她的本來面目並完全愛她。只有愛才有力量結束一個老問題,讓你免於進一步的痛苦。你並不需要深入探究你們前世的關係,最重要的是,知道所有的課程的核心都是愛的課程。

當你生活在第三維度時,因果法則支配著你的生活。因果法則使自由成為不可能。你總是處在一個不停息的迴圈中。另一方面,第五維度不受低緯度因果法則的約束。你可以進入新的自由的創造。(譯注:根據一些別的訊息:第五維度及更高維度,會打破低緯度的業力之輪,在低緯度創造的因果會被高緯度能量平衡掉。但是要注意的是,不代表高緯度不存在因果法則,因果法則是宇宙基礎定律。)

一個一直生活在愛的能量中的人能夠打破三維的因果,因為他的意識已經超越了三維世界的界限,居住在更高的領域。

我們很感激你們中的許多人已經走到了這一步,你們現在要做的就是邁出最後一步,加入美麗的第五維度狀態。

在這種狀態下,你是神聖的!你來這裡是為了愛和被愛,無所畏懼,勇敢自由的創造,並在內心深處感到快樂!

我們非常愛你。我們與你同在。

我們是你的光之家人。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告