分類
靈性生活

想法不改變,世界也會一成不變《聖哲曼大師》

傳導:Sharon Stewart。
譯者:莉莉蓮。

很好。我是聖哲曼,為你們服務,我親愛的朋友們。

莎倫希望我就以下這個話題發表一下我的見解,我回應了她想要傳導這個話題的要求,因為這是關於煉金術的基礎,正如你們所知道的,我是煉金術大師。

我相信你們很多人都沒有意識到這一聯繫,你們的思想是創造者。你想什麼,你就能創造什麼。你們被教導去相信並不斷的重複很多無益於你們的生活模式。

想像一下,你們的整個世界都在日常工作中埋頭苦幹,而實際上你們所需要做的只是改變你們的集體思維模式,另一種新的生存方式就會顯現出來。是的,這很容易。如果你們對當前壓迫你們的經濟系統並不買賬的話,那麼也許外星人已經來到你們的世界,並與你們易貨和貿易往來了。或者,你們可能還停留在過去那種物物交換和交易系統中,並且從未把它讓渡給目前的金融系統。又或者,你們可能會有一個“各取所需”的系統,就是某些人耕種食物,另外一些人只拿取其家庭所需的數量。

我給你們的建議是,你們現在的系統已經在你們之間導致了吝嗇、貪婪、缺乏安全感和競爭。如果你們未曾選擇這樣一個系統,那麼也許你們目前的系統會是一個以更仁慈的方式令你們繁榮昌盛的系統。

所需要的改變就是從今天開始,轉變集體的思維,是的,多數人說了算。為了看到相應的進展,地球上需要有51%的人具有這種心態。這就是集體煉金術的運作方式。

在過去,地球上存在過許多交換系統,有些目前仍然存在。這通常是一個社會看重什麼的問題。在一些土著居民社區,可以用舞蹈交換一頭野豬。在另一些地方,海鮮可以用烹飪服務來交換。這一切都是關於什麼對你來說是有價值的。

所以,你們現在正處在一個對你們星球上的大多數人來說都是巨大轉變的時期。這將需要你們所有人在思想上作出巨大的改變。很多事件會被引入你們的生活,你們中的一些人將開始審視你們當前的生活標準,質疑是誰在管理這些國家,在未來哪些應該被摒棄。當你們釋放掉那些較低的意識層面的思維時,將會迎來巨大的轉變。這是有可能的。

你們都傾向於關注會有哪些美好的事物在你們的生活中發生,但卻沒有達成共識。在你們的思想中有太多的分歧,以至於無法集中足夠的力量完成新的結構。所以你們必須開始與彼此結盟。是的,時間線正在消失,與你們的思想更加共鳴的有機的時間線將對你們產生很大的幫助。你們會發現,你們的思維開始自然地回歸到數千年前你們所具有的力量,在你們的星球和你們的思想被劫持之前所具備的力量。

你們的星球是你們集體思維的產物。沒有你們的信念,她就不會存在。因此,是你們的力量對她進行改變,而不是我們這些站在圈外的人。我們可以影響,但必須改變的是你們。這也是煉金術。所有的地球人都有自主決定的權利。

所以如果你們認為目前的社會不符合你們的福祉,那麼就去改變你們的思維。你們認為什麼是對你們的世界有益的?你們希望看到什麼樣的發生?聚焦在這一點上。

我擔心,憎恨當前的現狀只會強化它。必須允許這些現狀被移除。當你憎恨當前的制度時,你只會使它保持的時間更長,使光明對它的移除工作變得更加困難。因為,正如我所說的,這是你們的世界。我們要求你們改變思維。

你們是否願意看到所有人都有更多的錢?杜絕飢餓、貧窮、受苦和疾病?你們是否願意看到你們世界的動植物獲得幫助,污染停止和環境被保護?你們是否願意看到海洋被清理乾淨,陸地恢復到更自然的狀態,動物種群興旺繁榮嗎?那麼就去專注於這些方面。

夢想。大的夢想。這一切都會成為你們的。你們是新地球的播種者。你們是善良仁慈的人,希望看到愛再次擁抱一切,看到混亂和痛苦的終結。沒有什麼是不可能的,因為你們都是煉金術士。明智地使用你們的思維。

例如,莎倫對飛機失事很好奇。她沒有意識到的是,當她繼續觀看這些視頻時,她仍在繼續強化飛機事故的想法。正因為她相信這些,那這些事故就會繼續發生。你一定要小心你看的電視節目,因為你所看到的內容是某些人希望你去創造的。在這個例子中,是一個飛機失事事故。實際上,如果你不再相信飛機失事事故,那麼那個問題就會有其他的完美解決方案出現。但是由於你相信這些事故,所以它們就會繼續存在。

例如龍捲風的視頻,龍捲風將繼續困擾你們的世界,因為你們相信龍捲風,相信它們是真實的,它們就會繼續發生。停止相信它們,它們就不再困擾你們的人民。要明白,自然事件不會造成傷害——它們只會滋養。

在這一點上我想建議,如果你看電視,或視頻,請確保不要因為你所看的內容,對其他存在造成概念化的傷害。你非常有可能增加他人遭受命運的磨難,這又會給你帶來能量上的失衡——或者你們管這叫做不好的業力。是的,莎倫,你必須在思維上非常精準!

這是關於什麼是你們認為的標準,什麼是可以被你們接受的,什麼是你們認為理所當然的,什麼是你們的社會認為是正常的。改變你們的集體觀念,然後結果就會改變。如果你繼續認為會有酒鬼,那酒鬼就會繼續存在。如果有一個人開始相信人們不應該喝酒,這個信念開始逐漸被大多數人接受,那麼就會有越來越多的人戒酒。對於普通大眾來說,這將變得更加容易。

啊!是的,莎倫。我聽到了你以食物為基礎的思想。不幸的是,你相信自己有飲食失調,並且,你已經加入了一個很大的群體,如果我用詞不當的話請原諒我,這個群體的人都同樣相信飲食失調。如果你們的世界有一天突然意識到你們超重,是因為你們的思維告訴你們的身體要超重,那麼這群人就會去克服對超重的需要。一旦那個“思維缺陷”被發現,這個群體的規模就會縮小,減肥就會變得更容易。

你們必須明白,你們有眾多的飲食醫生、飲食書籍和飲食產品,對很多人來說這是一個巨大的經濟體,而揭示其實是思維創造了你們的物質現實這一真理, 是許多人不希望你們知道的知識。除非你們害怕超重,否則就不會有超重的問題,你注定要面對你們自己的恐懼。

你們的思維非常強大。明智地使用它。

我是聖哲曼,我非常的愛你們。需要時請呼喚我。

訊息

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰