分類
未分類

當前狀況的“真相”!《昴宿星人》

日期:2021.02.27。
傳導:Anjos e Luz Terapias。
譯者:莉莉蓮。

親愛的地球上的兄弟姐妹們!我是卡里蓋爾(KALIGHAL) !昴宿星飛船的指揮官!

再一次,我想在此表達我的喜悅和滿足,因為我可以向你們再次傳遞一份報告。你們許多人可能還會繼續說:“有什麼好傳遞的。沒什麼新鮮的。還是老一套。你們僅僅是承諾,說啊,說啊,然後什麼也沒發生。”是的,這是源於你們受限的視野,對於有些人來說,你們只能看到你們想看到的,只選擇看到你們想要看的。很多時候,你並不想面對一些事情,你沒有心情去理解或者去相信。那句你們最常用的著名的口頭禪:“無所謂”,因為,你不想捲入其中。

但我要告訴你們每一個人,再過一段時間,你們將再也無法忽視任何東西。你必須做出決定,選擇站在哪一邊。動蕩的困難時期即將到來。如果它們還沒有發生,那是因為我們想把它們帶來的影響盡可能的縮小。醒來的人們越多,越多的人對正在發生的事情更加的理解,消極的影響就會越少。你們都知道是有個截止日期的,但那個日子還沒到。所以,只要還有希望,只要還有喚醒任何一個人類的空間,我們都會去做。因為,這是整個行動的主要目的。

這個星球的揚升不是由我們制定的,它是父神/母神的決定。因此,不是我們在推動這個星球的提升。我們的任務,包括所有今天在這裡的銀河存有在內,是使人類獲得自由,提升,並為揚升做好準備。因此,主要的焦點是你們,一起努力來解放這個星球。因為為了解放在地球上的你們,我們需要首先去除所有存在的、會對你們和地球造成傷害的東西。這是我們的使命,我們要不折不扣地去執行。這就是你們現在什麼都沒看到的原因。

無論他們想要做什麼來摧毀你們中的一些人,我們都會干預。他們是絕望的,他們再也無法進行任何可以有效實施的計劃。他們手中唯一可以嘗試的,或者說他們手中唯一的工具就是“媒體”。他們在這方面做的很完美。用謊言嚇唬人類很奏效,因為每個人都認為沒有解決辦法,這就是正在被媒體宣傳所傳遞的。

我自己以及所有與我在一起的銀河存有,可以保證,所有被宣傳的、所有被報導的,都是虛假的。別忘了,在你們的星球上一直存在著各種疾病,我們可以說其中的許多疾病都比目前這個更致命。但當前,似乎每個人都死於同一個“原因”,而其他的疾病似乎都不在這個星球上存在了似的。如果你思考的話,你就知道,這不是真的。每一件事都被用來服務於一個單一的目的,就是拿走人類種族的希望。他們這麼做能得到什麼好處?你們的振動會下降,當你們的振動下降,你們開始生病,然後才更容易的受到疾病本身的影響。

對他們來說,這就是勝利。這是一個非常愚蠢的勝利,因為,如果一個靈魂離開了,靈魂將被進化,並將成為整個地球進化環境的一部分,因此他們不會勝利。但對絕大多數人來說,每一個離開的靈魂都意味著絕望,沒有出路,變得更糟糕,甚至是災難。所以他們喜歡這個,因為這個越來越變成了一個惡性循環。因為他們不能任意的消滅人類,所以他們正在如期地,一點一點地,不留痕跡地消滅人類。因為他們再也沒有其他的辦法這麼做了,一切都被清除乾淨,所以,他們只能透過你們的感覺去做。

不幸的是,他們能這樣做,是因為絕大多數人聽任他們去做,相信他們所說的一切,只看到消極的一面,不去看死於之前的各種疾病的人數有多少。現在這個星球上似乎只有一種疾病,就是他們告訴你的那個。只要絕大多數的人口依然相信這個,我們能做什麼呢?我們還要等多久呢?我必須告訴你們,這不是我們的決定,從來都不是。我們只服從命令。命令是由總指揮官下達的,由他們決定:什麼時間停止,什麼時間戰鬥,或者什麼時間現身。一切都由他們決定。

正是基於對這裡每個人的無條件的愛,所以我們今天、現在還不能行動。因為,如果現在行動,不會給地球帶來進化,相反,會是混亂。然後,那些仍然在控制這個星球的極少數人,就會坐在那裡哈哈大笑。因為他們可以說製造混亂的不是他們,而是光明勢力。誰又會真正理解這樣的後果呢?光明勢力不會製造混亂。光明只創造和平、和諧、穩定,而不是混亂和絕望。這就是為什麼你們覺得現在什麼都沒發生的原因。我們需要覺醒的人達到一定的數量,有能力處理混亂,而不會讓混亂在整個星球蔓延。與此同時,我們正在繼續完結清理地球上仍然存在的一切的工作。

不要以為一切都停止了,以為什麼都沒有發生。當你知道真相的時候,你會說:“但那是怎麼發生的,我怎麼什麼都沒看到?”你沒看到是因為你不想看到。如果你敞開你的心扉,相信,堅定的相信,一切都會來到你,真相就會來到你。

所以,為了對這整個過程有所幫助,前段時間我教了你們一個小短句,這個短句已經被很多人廣為流傳,即:“光明贏了!”所以今天,我要教大家一個非常簡單的練習。你不需要花錢買任何東西,也不需要將任何東西強加給任何人。因為,這些是用心感受的。永遠不要將你的觀點強加給任何人,每個人都有自己的時間表,和醒來的時刻。實際上,今天我要教給你們的,已經被很多人說過了,但是強化一個同樣的行動、同樣的一個過程總是好的。因此,我要教給你們的就是,看著鏡子中的自己,將你的臉貼近鏡子,你可以清楚的看到自己的眼睛,然後說:“我看到了光!光為我帶來一切我需要看到的和了解的。我,帶著感激,將我接收到的光散發出去! ”

是不是很簡單?這裡面包含三個短句。去做吧,深深的看到你的眼睛裡,將你的臉幾乎貼到鏡子上。因為,當你看到你的眼睛裡,你就是正在看到你的靈魂的眼睛裡。當你真的能看清事物的時候,不要為此感到害怕。眼睛是通往靈魂的大門,這扇門將你與你的靈魂連接在一起,靈魂當然是超越心靈之外的。做這個練習,每一天,當你起床,看著鏡子中的自己,30秒,貼近鏡子,然後說這幾句話。然後,注意看看什麼會在你身上發生。我可以用一個詞來總結,那就是:“真相”。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告