分類
地球起源與大轉變

頻率守護者及美國體制的崩塌《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (47) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

通過心理操控可以控制人的意識。這種心理操控將現實定義為某種東西,以致處於這現實中的人們根本意識不到自己是在一所監獄中。

人們甚至不知道在自己存在於其中的這個現實之外還有某種東西。

我們就代表著你們被教導的那些東西以外的存在。你們有時會冒險來到我們這兒。我們希望你們留在這裡,留在社會告知你們可以生活的地方之外。

某些存有將你們視為財產,像對待羊圈中的綿羊一般控制你們。他們通過對頻率的控制剝奪了你們的覺知。(譯註:這是人類成長所需的體驗。那些存有只是在扮演他們的角色。不必基於二元對立的意識去評判他們。)

你們可以把頻率看作個體傳播與接收的某種東西。通過頻率,你們可以調到自己選擇的電台。

頻率傳播的是一些攜帶智能的波。有無窮無盡的頻道,傳播的智能內容也是無窮無盡的。對頻率的控制限制了你們能夠調到的電台數量。

作為聖光家族的成員,你們應該把新的頻率透過這種靜態混亂錨定下來,將它們帶到物質世界中。

在這顆行星上,長期以來由於多種原因,人們能夠接觸到的頻率種類極少。

當你們了解了自身的歷史、發現人們的許多荒唐行為應該摒棄和糾正時,這顆行星就會通過其特有的行為模式閃爍光芒。否則的話,你們的整個星球將會重蹈覆轍,並且是以一種最為慘烈的方式。

你們是來改變和消除對頻率的限制的,同時也要帶來那種傳播信息的頻率。

當你們獲得充足的信息時,就會取得進步而不必感到恐懼。但當你們覺得自己既沒有足夠的信息、又控制不了局勢時,就無法從全局的觀點去理解事物。

你們都是來喚醒自己內在的某種東西的。那是你們自身存在之基因編碼(DNA)內的某種東西。你們在回應這種內在的呼喚。這就是為什麼你們會在自己生活的方方面面尋求意義。

和很多其他人一樣,你們推動了這顆行星上的轉變進程。當你們完成了自身的電磁轉變時,就會改變自己的頻率或自己發出的振動。你們終將擺脫那種阻礙你們進化、使你們不斷陷入混亂之中的頻率。

一旦你們改變、提高並穩固了自己的頻率,就會發出一種大為不同的振動並因此而影響周圍的人。他們將意識到這種頻率改變是可以任意進行的。這種改變會像浪潮一樣擴展到全球。

當這顆行星接受了你們努力獲得的那種新頻率時,位於多米諾骨牌鏈末端的人們也將會接收到這種新頻率。

這種新的頻率叫作覺知、聖光與信息。它意味著對你們的禁閉結束了。你們將不再被誤導或得到錯誤的信息。你們將變得消息靈通,將進入到聖光之中。

你們每個人都接受了使命,要變得“消息靈通”並在這顆行星上引起頻率的改變。因此你們得學會成為“頻率守護者”。

你們得達到某種智慧與覺知的“門檻”且無論如何都要讓自己保持在那種狀態。你們要學會控制自己的身體,以便能在一念之間就使其獲得深度平靜或發起行動。你們要能夠進入自己內在,去療愈情緒層面和肉體層面需要療癒的東西。你們得在自我的叢林中清除荊棘並找到林間空地,以便能夠為其他人指明道路。

若要為其他人指路,你們有時不用對他們講話,只需勇敢地體驗、提升並保持自己的頻率。

作為“聖光特遣隊”在這個系統中的成員,作為潛在的“頻率守護者”,你們當然得前往最需要你們特長的地區。

有很多聖光家族成員轉生到了美國,因為在這個國家你們有可能取得最大的進步,同時也因為在這個國家對聖光的排斥和抗拒最為普遍。

美國人以為自己是生活在一片自由的土地、一個勇敢無畏的國家,然而美國人是生活在地球上控制最嚴的試驗性社會中。

這裡出現的專制形式非常有趣,因為這是一種“沒有圍牆”的專制。美國人尚未集體意識到有什麼東西出了毛病。美國遭受的控制比前蘇聯所受的明顯控制還要危險得多、有害得多。

由於美國人都非常害怕放棄這個體制,所以他們得被迫放棄它。這個體制是腐敗的,已經運作不下去了。它不尊重生命,也完全不尊重地球。這就是問題的根本所在。

倘若有什麼東西完全不尊重生命、不尊重地球,那麼它肯定要大大地垮台、要嚴重地崩塌。

人類意識必須改變。這是神聖計劃的一部分,也是人類從困境中脫身的唯一機會。這個機會不容錯過。

人們過度沉迷於物質世界的誘惑。大多數人對自己周圍的非物質世界一無所知。因此得讓人們重新思考什麼才是生活中最重要的東西。

一旦失去了一切,人們就會突然有勇氣表現自己了。而當人擁有一切時,絕不會想到這麼做。失去一切時人們將會認識到自己內在沉睡著的難以置信的潛能。

未來幾年中,美國各地的人們會開始感覺到有一些紐帶將人們聯結在一起。他們會感覺到應該進行群體的合作。那時政治信念將無法再把人們彼此隔離開來。

從前的那種隔離是被故意製造出來的。當人們被分隔開來、只關注相互間的差異、認為自己與他人不同時,這提供了一個絕好的“機會”去阻止人們發現相互間的共同點。這種隔離使得人們無法團結起來,無法變得強大。

目前施行的大部分政治操控(尤其是在美國)的目的正是要將人們分隔開來。你們看看“新時代運動”進展得如何吧。你們可以看出這一運動是多麼的四分五裂!

有人做出各種各樣的論斷,目的就是阻止人們發現相互間的共同點。當人們認識到這一事實時,憤怒的情緒會開始顯露出來。

對於這些控製手段和隔離手段的揭露越多,美國人的憤怒也就會表現得越多。

將會有一些突發事件,讓人以為這個國家正在解體。然而這些事件會使人們相互靠近,會有一種新的自豪感、整體感浮現出來。這是已為這一時期預見到的。

物質層面的問題與每個人都息息相關。美國人的生活可以概括為:你們口袋裡有多少錢以及政府想要從你們口袋裡拿走多少錢。

稅收問題在美國可以引發最多的爭議和最大的一致,因為這關係到所有人。你們也許崇拜的不是同一個神,但你們都一樣得交稅。

中東危機使得精明的政府可以不必得到你們的許可就提高汽油稅。你們看出這其中的狡猾之處了嗎?再加上其它一些層層疊加的稅,人們將開始認真審視自己的生活質量問題。

你們會看到憤怒的情緒在這個國家日益高漲,因為很多人將感到無能為力、一籌莫展。

當人們終於意識到自己所受的操控並開始讓情緒顯露出來時,憤怒將是突然出現的第一種情緒。

訊息來源來源2來源3來源4系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰