分類
地球起源與大轉變《昴宿星人》

成為多維度旅行者《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (46) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

聖光家族成員的共同特點是會參與各個現實版本——智能版本或綜合版本。

你們曾經選擇轉生為許多形態。那些形態如今在你們看來會顯得很奇怪、很可怕,然而你們就是通過這些轉生來使自己的靈魂進化的。

你們不是只轉生為一種生命。你們是四處遊歷的旅行家。正如你們現在化身為人類,你們也可以化身為蜥蜴人或別的什麼。你們這樣做的目的是聯合起來以理解原初造物主的本質,通過把外表截然不同的多種生命調和在一起。

因為你們是聖光家族的成員,所以你們了解內幕。你們作為使者來到這裡,以便讓多種現實融合起來,讓信息在這些現實中更好地流通,從而使所有相關的存有都能擺脫恐懼和壓制。

你們的另一項任務是去會見自我的其他面向,與他們融合起來,感受這種融合帶給你們的印象。在理想狀況下,你們將成為多維度旅行者,將能夠運用身體的力量。

比如說你正在地里幹活,也可能正在園子裡種花、種菜、摘草莓或跟某人閒聊,突然有什麼東西引起了你的注意——那是一個聲音。你對旁邊的人說:“對不起,有人叫我。我過一會兒回來。” 你坐到一邊,讓自己目前的塵世人格離去。你完全知道自己在做什麼,以十分清晰的意識把這個人格轉移到需要它的地方,在另一現實中為聖光家族補充力量。你會對此有清楚的覺知。

你們都將習慣於进行這種多維度的轉移。當你們之中的某個人為響應内在的呼喚而說“對不起”,並丟下其他人時,你們會覺得這很正常。

你們將在多維度旅行時保持清醒的意識。這會讓你們自得其樂。你們不會再願意讀書、聽磁帶或去電影院,因為你們會親身經歷那些奇妙的事情。

由於你們把聖光家族特有的一些才能和品質帶到了這顆行星上,這兒的一些人會無法忍受你們的存在,因為你們不能與他們的神並存。

並不是所有人都願意獲得自由。

你們將和聖光家族的其他成員一起創造一個新地球——一個自由的地球。而那些不想獲得自由的男女將會有他們自己的地球。

會出現分裂,會有分離的時刻。

聖光家族的成員們知道任何強迫都是無益的。你們只需在和諧中一同工作、相互支持,尋找同類為伴,以便在工作中得到安慰和鼓舞(因為你們做的某些事會引起激烈爭論)。

你們每個人都是作為志願者在這個時期來到這裡以支持某種頻率的。目前這個頻率就是聖光的頻率。你們遲早將學會如何在自己内在保持聖愛的頻率。

你們許多人不清楚什麼是聖愛的頻率。你們常常談論聖愛與聖光,卻不知道其真正含義及各種引申的意義。聖光是信息;聖愛是創造。你們得先得到信息,然後才能創造。明白嗎?

隨著你們成长並達到更高的領悟層次,你們將打破像水泥般堅硬的重重障礙。那是一層又一層阻礙你們前進的“包裝殼”。

這種限制人類體驗的頻率就如同一個廣播電台發出的頻率。三十萬年來,人類就只通過這唯一一個電台进行體驗。聽來聽去總是那幾首老歌!人類無法轉動旋鈕去收聽另一個電台的廣播,因此這同一個頻率不斷被播放。這使得這顆行星陷入了隔離狀態,與宇宙中的其餘部分隔絕開來。

由原初造物主和原初規劃者們發送的創造性宇宙光線穿透了這塊頻率盾牌。目前這些光線正在轟炸地球。然而,得有人接收它們才行。要是沒有“接收器”,這些創造性宇宙光線就會引起混亂和動盪。

你們來到這個系統的目的,正是為了接收這些包含知識的光線。然後你們把知識、新的生活格調和新的頻率傳播給其他人,從而完全轉化這顆行星。

作為聖光家族的成員,你們轉生於這裡就是要負責把這種頻率固定下來並讓轉變進程在自己身體裡發生,以便使這顆行星能夠開始轉變。

你們在自己身上經歷這一轉變,然後將其傳播給這顆行星。這意味著什麼呢?這意味著你們的現實遲早會改變,你們看待現實的方式也會改變。

你們將不再作為原來所是的那個人而存在。你們將與自身存在的其他面向越來越多地連接起來。他們力求像你們在這兒的這個面向一樣,實現意識進化上的飛躍!

這個進程要求你們認出多維度自我,與其融合起來並一起發揮作用。

你們越是增加靈性認知,就越會意識到:自己不是單一的,真我有很多面向。

能否領悟這一點,是給你們的一項挑戰。

你們只有透過多維度自我才能達到更高的覺知。這意味著你們應該達到圓滿,並與一個智能團體(譯註:即全體多維度自我)接觸、會見並融合。

這個智能團體是超越時空之外的。它存在於當下,在不斷擴展。

請相信我們所說的——每位聖光家族的成員都曾廣泛研究過這顆行星歷史上發生的操控。這就像每個要被派到陣地上的人,都會在出發前接受强化訓練一樣。

你們每個人都接受過訓練。你們内在擁有所需的一切知識。

我們的任務是奏響某些關鍵的和弦,引起你們的共鳴並激發你們的意識覺醒,從而讓你們走上前去,唱出你們的歌曲或跳出你們的舞蹈。你們曾為演出這歌曲或舞蹈而受過培訓。

你們的知識就存在於你們内在。當你們同意去發現這知識時,你們的覺醒就會在越來越深的層次上發生。

你們將變得非常獨立、自主,至少你們中願意去發現這知識的男女會是這樣。

你們中不任由恐懼阻止自己的男女,还會掌握很多信息,變得非常“消息靈通”。

實話對你們說——恐懼將一直是你們進化過程中的一部分,所以你們應當習慣它。

不要覺得恐懼本身有什麼不好。當你們屈服於自身的恐懼、允許它們影響和控制自己時,應當帶著它們前行一陣子,徹底地感受它們,以便最終超越它們。

要開始這樣想:“我將轉化這個恐懼。我將認識到它是計劃的一部分,會對我有益。

你們要記住——當你們開始恐懼時,你們用意志力創造現實的能力和天賦就終結了。

我們要告訴你們的是:活著,就是要面對恐懼。

開始仔細審視自己生活中發生的種種事件吧,弄清楚自己是如何把它們創造出來的。

要明白你們創造這些事件總是為了有益於自己。你們就是為此而被訓練和被編碼的。

訊息來源來源2來源3系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告