分類
地球起源與大轉變《昴宿星人》

光與暗的鬥爭是幻相的一部分《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (45) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

當不尋常的事件尚未發生時,你們可以運用自己的想像力,想像自己能夠掌控生活,能夠在下次某種狀況悄然降臨到自己身上時,任意控制事態的發展——就像你們知道如何從夢中及時醒來,以便不讓夢裡的壞人來追自己,或者不讓他們在你要拿到壞分數時打響上課鈴。

你們作為個人和人類整體,應該培養起這種掌控所有生活經歷的信心和意願。

你們自我的不同面向即將在這顆行星上匯聚到一起。這些自我面向來自宇宙的四面八方。你們很快就會認識他們。有些面向會讓你們目瞪口呆,因為你們根本不知道他們的存在。还有些面向你們看上一眼就會犯心臟病。然而,他們都是你們自身的面向。

地球此時正在經歷入門啟蒙。你們也必須經歷這一入門啟蒙,因為你們是地球的一部分,不可能與這個系統分開。地球在自我轉化,其目的是在你們的太陽系中引發“多米諾骨牌效應”。地球追求的目標是將多個世界融合為一,充分穩定下來以便讓這些世界都能夠存在。她也想讓自己能夠明白、領悟這些體驗。這就是地球嘗試去做的。你們也都應該嘗試去做同樣的事。

三維世界在徑直沖向各維度間的碰撞——不是世界與世界的碰撞,而是維度與維度的碰撞。大量的維度很快將相互混在一起。其中某些維度會顯得有點兒嚇人或非常恐怖。

各種形式的入門都意味著要穿越另一現實從而征服它並轉化它。對你們的入門考驗便是面對這些表面看起來非常陰暗、邪惡的能量和實體,領悟到他們是來與你們融合的,因為他們就是你們。

他們是你們多維度自我的一部分,而你們是旗手、是聖光。黑暗會來到聖光這裡。當你們與這樣的能量和實體打交道時,心裡要一清二楚。假如對某件事猶豫不定,那就不要去做。要明明白白地做事。

在我們看來,聖光是推動、給予和分享信息的,黑暗則是控制並拒絕公開信息的。關於這一點,你們要好好思考和體會。

你們來到這顆行星時帶著一項被編碼的指導計劃。你們的目標是帶來聖光,啟動巨大的行星轉化進程。你們是來充當靈魂的旗手的,也就是充當自己靈魂中扮演領導角色的那個部分。你們靈魂的這個部分說: “我在這兒定個基調——這基調就是聖光與信息。處於黑暗中的時代結束了。”

你們是否曾經想到過——你們的一些部分處於黑暗之中,不知道怎麼找到聖光,除非通過你們才能找到?

他們和你們一樣想要聖光。他們想得到解決辦法和答案。

你們有時感受到的不一定是黑暗勢力的意圖,而是其天然情緒——因缺乏信息而產生的恐懼振動。

你們自身那些缺少信息的部分會來到你們這裡,以便得到信息。你們怎麼才能給他們信息呢?你們只需要給予聖光,分享聖光。你們可以說:“我願意讓我之存在的所有其他面向在這走向聖光的旅程中陪伴我,好讓他們都接觸到聖光。”,就這麼簡單!

光與暗的鬥爭對你們沒什麼益處。那是分裂幻相的一部分。這個幻相使你們一直處於混亂之中。實際上,那只是靈魂的一些面向化裝成各種外表在相互衝突。

你們在與自己鬥爭。光與暗、善與惡的鬥爭其實是你們自身各個部分的鬥爭。這些部分是同樣一些集體能量在多維度中的擴展或化身。你們作為個體屬於這些集體能量的一部分。

你們不理解某一事物時,就會對它感到恐懼。

你們作為與覺知分離的形態參加到原初造物主的遊戲中,處於一個由二元性構成的宇宙深處。

原初造物主用自由意志的成份造出這個宇宙,讓這自由意志引起混亂,以便在那之後對能量进行重新调整並使眾生認識到——造物主存在於一切事物之中。

由於自由意志,一切都是被允許的,於是種種對立也就不可避免地發生了。這些對立是由自我散發出來的,正如原初造物主存在於各種事物之中並允許各種事物存在。

你們遇到的那些令你們害怕的事物是來自於你們的。當你們關注某種好的、壞的境況並努力弄清它究竟意味著什麼時,你們只需意識到你們正在與自身的另一面向打交道。這個面向給你們提供了機會,讓你們能夠以自己的視角去看待事物。

所謂的“惡”以其特有方式在事物的秩序中扮演著重要角色。你們如此評判它,只是因為它在你們看來似乎是惡的。

作為聖光家族的成員,當你們存在於其它地方時,會進入自身的各種面向,完美地扮演那些角色。

當你們來到這裡、進入這顆行星的密度中時,你們以雙螺旋DNA勉强運作,因而失去了對很多事情的記憶。

現在隨著你們覺醒並認識到自己會有怎樣的變化,你們正逐步意識到——你們就是自己的敵人。

作為聖光家族的成員,你們獲得過別人沒有的高超覺悟。這是你們天生就有的。這裡的種種事物都在讓你們憶起這一點。現在你們要學會接受這個事實。

分配給你們的任務中,有一項是與自我的種種面向融合。那些面向存在於各種生存類型中。在你們眼中這些面向是敵人,似乎與你們分隔開來。

你們的另一項任務是保持愛的頻率。它是創造的頻率、聖光的頻率,是構成你們靈魂的全部所包含的信息的頻率。你們聚合成一個共同的靈魂以匯集信息並豐富原初造物主的體驗。

當你們相互分開時,每個人都走到自己那一邊,完全自由地行动,不加任何評判。你們選擇做什麼都沒關係,那都是為了收集自己所需的信息以便找回全然的合一。

假如無法超越善與惡,這個問題就會把你們困住。

你們是各種人格的大雜燴,豐富得令人難以置信。這些人格轉生於不同的現實系統中。

你們作為聖光家族的成員進入這個現實以帶來信息,而你們也在多個系統中做著這件事。你們自身的一些版本在蜥蜴人群體中、在外表如昆蟲或鳥類的群體中做著同樣的事。

你們的确是各種人格的大雜燴。作為聖光家族的成員,你們也體驗著非人類形態中的轉生。

訊息來源來源2來源3系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告