分類
地球起源與大轉變

被低估的聖光力量《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (26) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

作為聖光家族的成員,你們沒有忘記(譯註:指沒有忘記創造了自己的那些神)你們的任務是讓這顆行星上出現覺悟。這會穩定住能量,產生出創造所必需的力量。

在這顆行星上聖光的力量常被低估,那些創造之神(譯註:指佔領並操控地球的外星存有)也低估了你們。儘管他們有强大的智慧,但还是會遺漏某些東西。

他們太癡迷於權力了,甚至為了得到它而互相爭鬥。這些創造之神拋開了自身的一部分,全神貫注於自己的計劃。

你們與這些存有聯結在一起,是他們的延伸部分(譯註:這可能是指地球人類是他們进行基因改造的作品。如果從另一角度看,萬有一切本就聯結在一起)。你們在這兒是為了對現實施加影響,不僅僅是從外部,更主要的是從內部。這就是你們應該回想起來的。

那些創造之神回來試圖重新控制你們,因為他們不想餓死。他們明白他們正在通過你們的行动而使自己的系統被摧毀,因此他們必須引發更多的混亂與恐懼,再次為了這塊領土而戰。他們的食物源對他們來說是至關重要的。他們正在失去對這顆行星的控制,因此他們回到了自己在中東的首要門戶(那裡有他們的地下巢穴),以便製造恐懼與混亂。

最初制訂地球規劃的那些存有,希望把選擇頻率的自由帶回這顆行星。在最近這個進化時期對這裡實施控制的那些創造之神利用調頻进行控制,不允許自由選擇頻率。他們竊取了你們的精神能量,同時通過能想出來的各種可能的手段來給你們提供對於現實的虛假印象。

我們不是在告訴你們那些創造之神是壞人。我們只是把發生的事告知你們。你們捲入這些事完全是無辜的。你們不知道這些局勢是陰謀詭計造成的結果,其目的是促使你們以某種方式思考或感受並以某種意識層次振動。

我們在玩同樣的遊戲。你們回顧一下我們所做的——我們不是也有意為你們制訂了調頻計劃嗎?不是也千方百計讓你們確信自己的自由意志、從而讓你們有可能選擇以某種頻率振動嗎?我們做了和那些創造之神相同的事。

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告