分類
地球起源與大轉變

來自宇宙的使者及地球的轉變《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (1) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

我們在這裡。我們是昴宿星人,是來自昴星團的一個能量群體。我們的歷史可以追溯到很久很久以前。我們的祖先來自另一個宇宙——一個已達到圓滿的宇宙。

你們正在一個走向圓滿的行星上工作著,而我們來這兒是為了幫助你們做這項工作。這圓滿的實現、這場轉變在恆久以前就已被預言。現在是個非常重要的時候。此時在地球上發生的,將對整個宇宙產生影響。

要讓這圓滿得以實現,你們得領悟自己是誰以便在自己體驗的經歷中前進。

我們的祖先來自一個已達到完美的宇宙。那時他們便領悟到了這是與原初造物主、最初起因有關的,或者說是關於原初造物主在無限時間中的永恆旅程。他們來自一個已發現自己本質的宇宙,而那本質就是——創造性。通過發現這一本質,我們領悟到自己就是創造者。

我們的祖先可以選擇返回原初造物主(祂只是意念)之內並留在那個振動內部,也可以選擇繼續自己的路程。形體達到圓滿后,總是會突然面臨這樣的選擇。他們選擇作為使者來到這個宇宙,因為他們意識到總有一天你們會準備好實現圓滿。他們來到了昴星團,因為這個星系有一天將會幫助你們度過最艱難的時期。在那個時期,你們將準備好重新建立與原初造物主的聯繫。

我們的祖先參與了對地球的最初規劃。那些規劃者就像乐隊指揮,以創造性和愛播種世界與文明。他們有那樣的能力,所以很喜歡在一個個世界上安排生命,正如乐隊指揮引領交响乐的演奏一樣。

我們的祖先也是你們的祖先。我們很高興在你們身上看到我們的古老家族。這是真的,因為我們的祖先將其DNA贈送給了最初的地球規劃者。後來這DNA成為了人類DNA的一部分。

我們昴宿星人來自你們的未來。在你們的“當下”版本中,有一個專制、混亂的部分,而我們看到在地球可能的未來中也包含同樣的專制和衰落。

在三維現實中,時間的性質沒有被正確地理解。你們以為時間可以用分、秒來度量,但時間比你們認為的要廣闊得多。實際上,時間可以對信息进行編碼和調控。這使得人可以在同一時間通過拉伸、改變、彎曲、扭曲時間,從一個現實移動到另一個現實。你們可以沿著時間橢圓曲線前進,只要繞著這橢圓曲線轉一圈就可以體驗到多個現實。這樣你們就會發現:時間是不“牢固”的,因而現實也不“牢固”。

因為現實不牢固、未來也不確定(它只是一些可能性),所以我們看到目前這個時間點有個機會,可以引入一種對地球來說更為積極的可能性。我們想要把聖光再次放入這顆行星,把地球帶回其最初的目標——成為一個絕佳的星際訊息交流中心。因此我們在某一時間段回到了我們稱作“核心”或“種子”的某一地點,目的是實行轉變。這轉變不僅會對地球有影響,也會大大影響你們的未來、我們的當下及整個宇宙。

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告