分類
地球起源與大轉變

對上帝和宇宙的認知《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (14) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

覺知的進化和接收資訊的能力,可以使人靠近原初造物主的存在。

地球上有很多人以為自己感覺到了與上帝的完全合一。 他們可能是與原初造物主的某一「部分」合一了,而那個部分是最適合他們當時的振動的。 如果是原初造物主的全部振動的話,那會立刻摧毀他們的物理載具,因為這載具無法接收如此大量的資訊。 在你們看來代表〝上帝〞的那些存有,只是原初造物主的一個極小部分。

就連原初造物主,也只是某種更大事物的一部分。 原初造物主不斷發覺自己是另一造物的孩子。 這是一個持續不斷的發現自我和覺知自我的過程。 你們要記得:覺知存在於萬物之中,而這覺知從來都不是被發明、創造出來的。 它存在著,就是如此。

覺知就是認知。 在認知的過程中,你們會最為真切地感受到原初造物主。 當你們信賴自己所知曉的東西時,就啟動了存在於自己內在的上帝。

目前,這顆行星上到處流傳著一種重大的認知——關於這個世界的真實狀況,關於誰該對這種世界局勢負責,以及誰在負責管理宇宙現實。

宇宙中是有各級管理機構的,正如地球上有各級管理機構一樣。 你們也許知道地球上存在這些管理機構,也許不知道。 比方說,你們可能住在某個地區,卻沒意識到那兒存在著某個管理機構。 你們也許種地、交稅、決定不去投票,可就是不知道存在著什麼政治和官僚機構。 與此有些類似的是,地球也不知道在宇宙中運作的〝政治和行政機構〞。

你們一定要明白:行政機構或各級管理機構是存在的。 這些機構對時間流逝的感知與你們不同。 他們不生活在你們所熟悉的這種時間框架內。 你們所說的一年,對他們來說也許只是一天中的一小部分。

如果真正明白了這一點,你們就會理解為什麼這顆行星過去幾千年間像是被拋棄不管了一樣。 現在天界的活動又開始大大恢復了。 你們很快便會發現,有大量新的認知插入到你們的信念模式與系統中。

這顆行星正處在文化衝擊的前夜,正處在巨大驚喜的前夜。

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰