分類
地球起源與大轉變

上帝的真相將被揭示《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (15) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

你們在這個時代來到這裡是有明確目的的。 從前對人類種族進行過改造的創造之神們正在返回這裡。 他們有一些已經在這兒了。

這顆行星曾經被訪問過很多很多次。 在各種各樣的試驗中,大量不同的人類形態被播種在這裡,許許多多影響因素塑造了地球的歷史進程。 一些文明在這顆行星上存在了幾百萬年。 它們出現又消失,沒有留下痕跡。 所有這些文明都毫無例外地受到了你們稱作「上帝」的那些存有的影響。

影響你們歷史的是被你們視為「上帝」的多位聖光存有。 在《聖經》中,許多這樣的存有被集中起來,呈現為一個存有。 但那不是單獨一位存有,而是非常強大的外星聖光存有能量的集合體。 在我們看來,那確實是一些驚人的能量,難怪會得到讚美與崇拜。

在地球上沒有任何文獻能告訴你們這些存有的真實形象。 這些神一起來到這裡,是為了學習,為了在創造性、覺知與能量上下功夫,從而使自己進一步得到發展。 有些神很快取得了成功,完美地掌握了自己要學的東西。 而另一些神則犯下了極具破壞性的錯誤。

這些古代的神是誰? 他們是一些有能力操縱現實並能命令自然精靈服從自己意願的存有。 在各個時代,人類都把這些能做成人無法做成之事的存有稱作〝上帝〞。 對這些存有的描寫通過許多社會的古代文化傳遞了下來。 他們被描繪成有翼者和光球。

關於這些神的身份,世界上充滿了各種各樣的影射、跡象和物品。 然而,這些神中想要操控人類的那些位,徹底編造了自己的一套故事,以便製造出一種模式來對你們實施控制。

人家告訴你們這些存有是真正的神,教導你們要敬拜他們、服從他們、崇拜他們。 這一模式現在即將發生巨大改變。 真相將被公開展示出來。 這真相將會徹底改變你們看待世界的方式。

拒絕直面真相的男女是不幸的。 隨真相而來的衝擊波將在世界各地產生影響。

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰