分類
地球起源與大轉變《昴宿星人》

自身兩個部分的衝突《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (61) —
日期:2021.07.20。
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

你們中許多人已經知道了自己的人生指導計劃以及自己將被引向什麼。你們每個人的內在深處都知曉自己的計劃。

阻礙你們知道這計劃的,是你們的邏輯思維。這種思維使你們認為自己沒有必需的才能以執行好自己的計劃,或者根本無法執行計劃。

當你們進入冥想狀態時,會接收到關於自己身份和實相的一幅畫面。你們會日復一日地看到自己下一個階段的任務是什麼。

冥想狀態可以讓你們进行溝通,而不是讓你們去往什麼地方並迷失在那裡。冥想是獲得信息的一種方式,也可以讓你們重新回到一種帶來滋養的內在狀態。

你們會採取行动以實現你們來到這裡的目標。那個目標很可能是——使聖光頻率更容易被接近,將其轉換到其他人能夠觸及的範圍,對這種頻率加以說明,運用它來療愈他人,為人類種族穩定住它。

當你們每個人都能保持某種信息頻率而不會不知所措時,當你們的穩定性值得信賴時,你們將會把這種頻率固定在這顆行星上。

這種頻率是被認可的。人們無法準確地憶起它來自哪裡,但它會被認可。實際上它已被認可。正因為如此,有些勢力再次瘋狂地企圖扭曲這個頻率。

你們會在各地看到更嚴重的頻率​​控制,只不過你們今後能夠準確地識別出這種控制。

你們將會意識到:此生中的一切都是在逐步使你們為完成任務做準備。也許你們曾一度當過童子軍的长官,學會了如何與小男孩們共事。也許另一個時期你們曾在餐館里工作,學會了烹飪和在餐桌上提供服務。

憑藉你們曾經從事過的職業,你們產生了對現實的某些觀點,以後當你們要指導這些系統超越其原有狀況時,會清楚地知道人類生活的狀態。

我們如此對你們講話,就好像你們不是人類。在我們看來,你們的确不是人類。我們知道你們是聖光家族的成員。我們了解你們真正自我的多維度面向。

我們之所以告訴你們該如何與人類打交道,是因為你們的任務之一就是融入人類之中,安撫他們,喚醒他們內在的光之火花,讓他們不要全部被摧毀,讓這個地方能夠接納新的種族和新的活動領域。

我們多次講到過——DNA的改變和調頻使得某些勢力可以保持對人類及其體驗的控制。

你們被招募並從未來被派遣過來執行任務,再次被彈射到了這個生存週期中。你們多次轉生於這裡,以便弄清是什麼使人們不斷受到控制。通過這種方式,你們可以從這個系統內部採取行动並改變它。

當你們與自己的邏輯思維發生衝突時,你們體驗到的是自己兩個部分之間的鬥爭。一個是你們的人性部分,它相信你們被告知的那些東西;另一個則是屬於聖光家族的部分,它不相信別人告訴你們的那一切,在學習看到形勢的整體畫面。

你們要意識到:你們靠邏輯運作的那個面向在告訴你們某些東西。它在以大多數人運作的方式讓你們獲得第一手經驗,同時也讓你們直接了解到得繞過哪些障礙才能與其他人會合。

假如你們輕而易舉地獲得了直覺並滿懷信任地參照它,假如你們不曾與邏輯思維有過衝突,那久而久之你們會對其他人感到很不耐煩。倘若那對你們來說是如此的容易,你們怎麼能理解那對其他人來說有多麼困難呢?

人們长期受到某種頻率的控制,已經非常習慣於這種控制性的頻率。他們的邏輯思維近期過度地發展了起來,產生出許多懷疑和恐懼。這是人們受到嚴密控制的自我中一個陰暗的角落。人們一想到要進入那裡就充滿恐懼,根本不敢相信可以靠自己接收到信息。

某些實體通過重新編排人類的DNA而改變了人們發送自身振動的方式,並且在這顆行星上製造了各種劇情和事件,將由此產生的精神能量通過各個門戶導向太空,以達到他們自己的目的。

想想這些實體,你們就會知道自己在與什麼相抗衡。

訊息來源系列清單✪ ⠶ 下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告