分類
地球起源與大轉變

創造自己所體驗的現實《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (34) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

自由意志區之所以處於二元對立或平衡的狀態,部分是由於一切都被允許,哪怕是專制、暴政。

在這個自由意志區,每個人都被賦予了創造自身現實的能力。 人們也可以自由地選擇委託他人替自己創造自己所體驗的現實。 地球上的大多數人都委託他人替他們創造他們的現實並把這現實強加給他們。

某種頻率操控推動著你們去自身之外尋找種種問題的答案。 這樣一來,當新的神出現時,你們就會崇拜他們。 這種事重複了一遍又一遍。 那些進行這種頻率操控的存有和你們一樣誤入了歧途。 你們是他們的鏡子。

一旦你們開始按照直覺和勇氣的推動去生活,一切都會徹底改變。 這樣的事發生在很多地方。正如思想可以在整個地球上流動、傳播,在整個宇宙中思想也可以經由一些傳輸通道被送出。

某種星際系統包含許多能量網路和創造性宇宙光線,可以把你們的信念傳送到其它生存地點。 因此,你們如今對其他存有來說就像是以頻率形式存在的鮮活靈感,而這種頻率可以被輸入其它星系。正如我們從其它星系取出能量以滋養你們的星系,你們也在向其它星系發送能量並以此影響著那些星系。 你們對此一無所知。

我們想讓你們意識到自己的作用,意識到你們對其它星系的影響力。

你們還不知道自己有多麼強大,正因為如此你們有可能成為一種危害。 你們已經接收了數量巨大的轉化能量,那麼你們會用這些能量幹什麼? 會怎樣引導這些能量? 你們相互能以愛相待嗎?

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰