分類
地球起源與大轉變

對地球試驗的修正《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (35) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

那些最初的規劃者(譯註:指正面的創造之神們)不止對地球這個特殊區域感興趣。他們的終極目標是轉變宇宙的DNA。他們想讓整個宇宙在意識深處奏響一首新的交响乐。

他們關心的不單單是在地球上恢復對頻率的自由使用。他們还有著廣闊得多的意圖,近乎於调整整個宇宙的振動頻率。為了做到這一點,他們前往那些關鍵區域,滲入進去並引發“同時內爆”。那些核心地區會出現普遍的覺醒,從而在時機到來時使整個宇宙改變頻率。

這些最初的規劃者引起了原初造物主的關注。原初造物主通過存在的所有事物來豐富自己的知識,因為祂即是一切萬有。正如你們在學習尊重自己的功課(即你們為自己呈現的那些事物),原初造物主也尊重所有造物。祂任由其造物完全自由地存在。祂通過觀察這些造物來發現自己的潛能,就像明智的家长從孩子身上學習一樣。

原初造物主需要你們向前進並把最新鮮的事物報告給祂,好讓祂從中汲取經驗並進化。

原初造物主已將其能量送向這個自由意志區,因為祂已獲知:自你們未來的某個時間點開始,如果不加任何監管和干預地任由這個試驗进行下去,那會導致怎樣的結果。

造物主的這股能量會迅速蔓延開來並壓倒其它能量。

在這個宇宙系統中,本來很有可能會建立起數百年乃至數千年的專政。如今這個試驗的未來正在被修正,以便轉變、轉化其能量本質。你們在積極地為這種轉化做著貢獻,通過以各種外表深入到系統核心並在這裡覺醒。

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告