分類
靈性探索

如何認出你的生命藍圖/靈魂計劃?《約書亞》

傳導:Pamela Kribbe。
譯者:光之紫。

親愛的朋友們,

我發自內心地歡迎你們。 我是約書亞。 向你們致以真誠的問候。 我們的心是連在一起的。 請感受一下我的能量。 我代表將你們的心連在一起的能量,合一的能量。

現在,請與大地建立連結,藉由身體連接你腳下的大地。 觀想有根須從你的雙腳生出,進入你腳下的土地,進入地球。 將意識完全地專注於這個房間,並任其藉由根須進入地球。 感受一下我們共同的能量,這樣我們才能帶著深刻與純粹的意念,共同創造一個意識能量場。

我們今天所討論的是生命藍圖(靈魂計劃),以及如何在日常生活中認出自己的靈魂計劃。 許多人都覺得難以認出自己的靈魂目標與靈魂使命。 你們常常感到自己在這個世界中迷失了方向。 重要的是,走入內在,認出自己的靈魂本質,認出自己真正是誰。 與內在那亙古永存的真實本質建立連結,從那裡自內向外地看世界。

只有與自己的本質核心,與自己的靈魂保持連結,你才會真正感到自由。 自由地振起雙翼,安全地展翅飛翔,因為你之靈魂的力量不受限於地球,是無窮無盡,無拘無束的。 請感受一下這一力量,就在此時此地。 認知自己真正是誰,感受內在深處的力量。 你的靈魂就在那裡,就在此時此刻。 與自己的雙腳、雙腿以及整個身體建立連結。 將注意力集中在自己身上,而非來自外在的印象與聲音,僅僅將注意力集中在自己身上。 自內向外地感受你的身體。 讓意識緩緩地行過自己的身體,不受外在任何聲音的影響。 感受一下,你能夠在嘈雜的環境中體驗寧靜。 這種寧靜與周遭正在發生的事情無關。

新的意識覺知將在地球上誕生。 而且,這種迫切是前所未有的,你們在日常生活中也真切地感受到這一點。 你們中的許多人都經歷到加速的流動,其背後的驅動力正是來自於你們的靈魂——我之前提到的本質核心。 你們的本質核心想要與時俱進,想要付出自己的一臂之力,想要帶來轉變,將基於恐懼的舊有能量轉化為新能量,並過渡到新時代與基於心的意識。

你並非孤獨地走在自己的靈魂道途上,你的靈魂與整體是連接在一起的。 你來這裏並非僅僅是為了自己,一股更加宏大的改變之流也正在降臨地球。 我請你們與其建立連結,感受一下自己的偉大! 你是一個靈魂,而非〝你有一個靈魂〞,你就是你的靈魂! 你的靈魂帶著使命來到這裡,你的靈魂想要在這一生中實現自己的目標。

現在請下沉至腹部,深呼吸,放鬆。 與地球再次建立連結,因為將靈魂智慧融入物質層面,真切地體驗現實生活,在地球上彰顯自己,是如此地重要。 這一時期是感受與體驗內心最深處的夢想與願望,並將其帶入現實的時期。 地球實相已經做好了改變的準備。 請於腹部感受你與地球、與地球之心的連結。

感受一下,你在這裡是受歡迎的。 地球發自內心地歡迎你,邀請你來這裡。 感受一下,地球本身也正處於改變的浪潮之中。 感受一下,你也正隨著浪潮起伏,而與此同時也處於地球母親堅實可靠的懷抱之中。 你是安全的,你響應號召來到這裡。

你會做出什麼貢獻呢? 請沉入腹部,任想像、夢想與願望自由地飛翔。 不要為其設置任何界限與限制。 你最美麗的未來是怎樣的? 你又想與誰共享未來? 想像一下,你沒有任何恐懼,敢於敞開自己,敢於跟隨內心最深處的夢想。 你任這無拘無束的能量流經自己的心、頭腦、腹部與雙腿,任其自由地流入地球。

那麼,你又是怎樣的一個人? 你會做些什麼呢? 要知道,一旦你調諧於這一能量流,你就不僅僅是為了自己,也不再是孤身而行,你與那宏大的整體,那正在地球上覺醒、為地球帶來改變的能量流建立了連結,並進入加速的狀態。 你也會因此而得到比你更大的能量的支援。

感受一下這一宏大的能量流,並問問自己:這一能量流想要將我帶向何方? 有哪些訊息與信號出現在我的面前? 這些訊息或信號可能與你外在的某些面向有關,比如放下一些對你不再有益的人事物,諸如工作、居住地或一段關係等。 不過它也可能與你的內在面向有關,比如你所養成的抗拒態度,對自己的評判,認為自己沒有能力做某事的想法,或者自卑感。 對你來說,哪一個是你最需要放下的?

某一遠大於你的能量流正在承載著你。 這一能量流來自地球本身,來自於她想要改變與進化的願望。 觀想一下,這一能量流正安全地載著你前行,它輕輕地推了你一下,這是信號:去採取某項行動或者放下某一人事物。

要敢於隨之而行,敢於邁出這一步。 你們之中敢於邁出這一步、敢於依循自己最深願望而行的人越多,就會有越多的人跟上來,因為你們正是活生生的榜樣,人們由此看到這是可行的,是可能的。 這個世界是如此地需要希望與啟迪,需要領導者。 並非那種施展權威的領導者,而是那些走在最前面,敢於展示自身之脆弱、自身之人性面向,為人們樹立榜樣的領導者。 這是不同以往的新時代領導者。

今天我們討論的是看到與認出自己的靈魂計劃。 我想要強調一點,亦即,你的靈魂計劃與其他靈魂——那些也想參與改變與革新的靈魂——的計劃之間的關聯。 感受一下你從中獲得的支援,你並非孑然一身。 不過,你也要敢於憑藉自身的力量邁出人生中必要的每一步。 在這一方面你確實是獨自一人,我的意思是,你必須做出選擇,選擇在於你自己,而非他人。 選擇什麼呢? 選擇更加自由、更加幸福的生活。

我呼喚你們,邀請你們成為這一新時期的領導者,成為榜樣,儘管你們心懷遲疑,懷疑自己能否勝任。 其關鍵在於,回歸真我,任真我的能量自由流動。 而且在舊有恐懼浮出水面之時,也去面對它們,擁抱它們,它們也是你的一部分。 恰恰因為你能夠有意識地直面自己的恐懼,你的光才能夠漸漸穿透、照亮它。 這也使你成為一個光之工作者,成為榜樣與先鋒。

樹立榜樣的意思是,安住於肉身之中,用光照亮各個面向的黑暗。 以溫暖與慈悲之心對待自己與他人,這是新時代的前奏。 因此,你不必等到自己的一切事宜都安排得井井有條,達到某種完美——這並不存在——之後,才躍身而出。 重要的是,每天都向前邁出一小步,或者放下某些東西,比如某種評判、恐懼以及對自己的某個要求——不符合自己真實本性的要求。 我呼喚你們所有人,要對自己的人生目標充滿信心。

你們的靈魂計劃一直都在持續不斷地徐徐展開,不斷有新的道途與新的可能性出現在你們的面前。 你們的靈魂計劃並不是早已定型且不可改變的,而是一個動態的整體。 你每開啟一扇通往更多的愛、自信以及與內在核心之連結的門,就會有新的機遇——被你用喜悅與靈感激活的機遇——出現在你的面前。 這就是說,要與靈魂計劃建立連結,敢於選擇,敢於邁出向前的一步,對自己有信心。

感謝你們的到來,我深深感受到我們之間的連結,我珍惜我們之間的連結。 請感受一下自身的美麗與智慧,並對其充滿信心。

謝謝你們。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
    熱門關鍵字

    病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰