分類
最新傳訊

奇蹟等待著發生《大天使梅塔特隆》

日期:2021.02.25。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:Nick Chan。

我駕著愛的翅膀而來!這麼多年來你一直掙扎於看似壓倒性的敗率、所有的虐待、抑制、痛苦、悲傷、憤怒、嫉妒、仇恨、怨恨,設法把這一切轉化成更大的光,在威嚴和榮耀中伴隨著你的光與愛通過了這一切。

你能不能稍停片刻,慶祝這個成就?你是否意識到了你所做的非凡工作,隨著你行走孤獨的道路,學習並成長到達這個時刻?

你從這些體驗中收穫和學到的一切現在會開始被看到它們的價值,因為你已經成為了一個強大的存在。沒有這些挑戰,你永遠不會知道在你之內運轉的強大力量。沒有與你真正所是相反的這些東西,你不會像現在這樣明亮地閃耀。

你所有的智慧、愛、同情心、理解、寬恕和偉大的良善就無法在這個世界錨定一個更大的光,但,你在這裡,處於你的光、力量、真理、良善中,因此,你在編織一個美麗與神奇的新世界。

時時刻刻這個新世界都在進入焦點、顯化。舊的模式和範式在破紀錄的速度中消失,一個更好的方式、更有愛的方式會代替它們,你們每個人在把新的願景散發給周圍的人,這個巨大的動力正在史無前例地發生。

每個時刻,一個新的改變在你身體的細胞、社會的結構中發生。你看向的每個地方,如果你有眼睛去看(你有),你會看到改變已經降臨。現在所需的就是保持你的光,保持你的新世界願景並保持耐心。這是成熟的時間,這是一個機遇,等待著你身體和地球揚升的下一個步伐。

這是反思、慶祝、體驗喜悅並感激成功完成你任務的時間,同時向新的冒險敞開。一直都是這樣,親愛的,因為作為多維度的存在,你能夠在許多層面和維度進行多任務。

你會發現自己更加頻繁、更加輕鬆、更加有意識地體驗這些狀態。 你與我們的交流會更加顯著,你會發現自己在與我們說話,並驚訝地屏住呼吸,因為這是你夢寐以求的,現在它終於開始顯化了。

振作起來,知曉,我們的維度在更加接近彼此,遺忘的面紗在開始變薄,你的更多記憶會返回。明智地使用這些時期,建立與我們強力的連接,這樣你總是會被告知你的下一步。我們與你在一起,只有一個想法之遠。呼喚我們,親愛的,你不需要一個人去做所有事情。

我們需要你意識到這是一個自由意志的星球,除非你呼喚我們,要么默默地要么大聲地,我們的救援就是有限的。當我們被呼喚,我們可以加速許多的運動在你的生活中創造更好的情況、更好的解決方案。記住這一點—我們在這些改變的時期前來服務你,讓你伴隨著更大的輕盈和優雅、喜悅和神奇進入新的位置。許多奇蹟準備著發生。

就是如此,
大天使梅塔特隆

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰