分類
地球起源與大轉變

DNA重組與開闢覺知之路《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (19) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

此時地球生活最令人興奮的一面,就是你們的DNA 正在进行重組。宇宙光線大量彙集到這顆行星上,以激起人體內的變化和重組。散亂的數據正在排列整齊,其中包含著那座“活圖書館”(譯註:指人DNA中的龐大資料庫)的歷史與覺知。

DNA在進化。隨著編碼光纖開始重新組成緊密的光束,新的DNA螺旋或DNA鏈正在形成。憑藉著原初造物主的電磁能量,你們身體里那些分散的數據重新聚集了起來。

我們在這裡觀察著你們内在這一進程的进行,以便提供幫助。同時,這也是為了讓我們自己獲得進化。

隨著那些螺旋形光束的调整或重新排列,一種更先進的神經系統將會逐漸就位,從而使數量更多的信息能夠在你們的意識中流通。過去處於潛伏狀態的大量腦細胞將會甦醒,這樣你們就可以充分運用自己的物質身體,而不是像從前那樣只運用很少的百分比。

這種改變、這種覺知會在全球各地產生影響。你們中的“聖光守護者”——那些想要徹底改變當前現實並提供新選擇的男女——在充當頻率的錨定點。

假如這頻率找不到固定之處或一直不被理解,那就會引起混亂。在那種情況下肯定會出現混亂,這就是為什麼你們一定要堅定地去做自己該做的事。

如果人們能從混亂中充分吸取教訓,這混亂就會為重組開闢道路。

時間在消逝,能量在日益增强。你們之所以存在於這裡,最主要的原因就是為了運用這種能量。通過把能量吸引到自己身體里,你們會為覺知開闢道路。這些道路一旦被開闢出來,就會幫到其他人,讓他們不必再走你們過去不得不走的路。

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告