分類
地球起源與大轉變

為意識創造新的路徑《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (20) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

很多人會在毫無準備的情況下,突然開始感覺到這種能量(譯註:指來自宇宙的高頻能量)

你們(譯註:指光之工作者)都如同在這顆行星上吸引聖光(聖光是數據與訊息)的磁石。當你們這樣做時,不必說一句話便創造出了新的路徑,讓人們的意識可以沿著它去进行探索。

意識所走的新路徑會產生出新的現實、新的選擇、新的生活方式與存在方式。這就是為什麼你們的社會將不可避免地崩塌——它無法保存聖光,不允許多重維度的種種可能性顯露出來。它使你們一直被限制性的桎梏所束縛。對於這樣的境況,你們已經受夠了。

那些創造之神(譯註:指佔領地球並改造地球人DNA的存有)是太空存有,在太空中有自己的居所。他們也正在進化。有人很想把這些太空存有從“創造之神俱樂部”中除名,因為覺得他們一點兒都不尊重自己創造出來的生命。

在大約三十萬年前地球落入了那些存有的控制中。此前,最早來到地球的那批存有仍有很大一部分在這裡工作。他們帶來訊息並創建這個巨大的星際訊息中心。這個中心本該被用於把眾多星系聯結起來。

後來這些創造之神之間發生了大戰,而那些太空存有取得了勝利。他們來到了這裡。出於自身的種種考慮,他們有很多理由要把這個地方據為己有。

在原初造物主的這個宇宙中,所有事情都是被允許的。正因為一切皆被允許,所以得到了很多教訓。

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告