分類
地球起源與大轉變

你們是這個系統中的聖光特遣隊《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (10) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

你們在這段歷史(譯注:指人類原初DNA被外星佔領者改造的歷史)中的角色是什麼呢? 你們是聖光家族的成員。 正在閱讀此書這一事實,就表明你們屬於聖光家族。 在你們中的有些人看來,這簡直就像一場夢。

我們在讓你們想起自己內在深處已知曉的東西。 我們來到這顆行星上是為了激活你們的記憶庫,藉助聖光波段啟發人類種族。 這樣你們就會開始憶起自己是誰,就會開始創造自己的現實,改變這顆行星的頻率,要求收回對自身和這塊領土的正當擁有權。

我們這些昴宿星人經由時間追溯〝過去〞(那也許可以稱作我們的過去),追憶聖光代表們的蹤跡。 現在我們回來與你們分享某種頻率。 這是你們每一位同意帶到這顆行星上來的頻率,以便轉化被重新配置的人類種族DNA。 這是能上頭版的重大消息,你們知道。

最初的地球規劃者們並不甘心失去這塊領土。 你們以為他們會這麼輕易地放棄嗎? 那些最初的規劃者開始向聖光家族求助,請他們前去滲入這個專案,一個一個地化身為人,給不再有聖光的地方帶去聖光,以資訊的形式、通過創造性的宇宙光線帶去聖光。

聖光家族開始在這裡做工作,進入到這個沒有聖光和信息的系統中。 這些宇宙光線在人類規則中激起變化,開始滲入人們的身體,先是一個一個人,然後是一個一個群體… 從遠古時起,這些信息頻率便被逐漸傳遞到這顆行星上。

在某些時代,爆發了一些大戰,為的是阻止聖光進入。 這聖光總在尋找途徑以便顯現出來。 最初的規劃者們知道:從宇宙角度來說,這是給他們的一個教訓,因為他們曾允許那些創造之神奪取自己的專案。

最初的規劃者們著手引入自己的計劃版本。 這個計劃必須等到地球的頻率改變之時才能實現。 那時地球的所有者們如果不能改變自身的頻率便會滅亡。

情緒是一種食物來源。 有些存有以愛為食。 最初的規劃者們明確打算把地球的振動頻率改變為愛的頻率。 至於被目前擁有者們當作食物的恐懼、焦慮、混亂、饑餓和氣餒,則應該被驅散,應該徹底消失。

猜猜由誰負責使這些東西消失? 就是你們——聖光家族的成員、持異見者、反抗者。 你們是這個系統中的聖光特遣隊。 你們來到這裡是為了克服自己的恐懼並向這顆行星上其餘的人展示:沒有任何理由去害怕任何事。 你們喜歡做這件事,喜歡〝惹麻煩〞。

你們所屬的聖光家族部門得到了重新任命,以便前往這樣的現實系統並改變這裡的頻率,好讓信息滲透進來。

作為聖光家族的成員,發展新成員並不是你們的任務。 你們只是來到這些系統中,像容器一般發揮作用。 你們把創造性的宇宙光線接收到自己身體里——也就是你們居住的這個人類身體。 你們偽裝成了人,好讓某種進程得以進行下去。

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰