分類
👍深度推薦 靈性探索

你知道周圍人的覺醒程度嗎?《光之兄弟》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

我們多次講到過大覺醒。有些人已對此不抱什麼希望,因為覺得周圍的人並沒有表現出大覺醒的跡象。他們甚至也不知道自己是否已真正覺醒!

如果你們在聽我們講話、讀我們的訊息,那說明你們已在某種程度上覺醒了,但仍要下一番功夫才能真正具有自己應該具有的存在狀態。

意識覺醒是以多種方式进行的。這覺醒可以發生在那些完全不與靈性沾邊的人身上。他們甚至從沒聽說過靈性,卻已不知不覺在其人性部分、靈魂和神性部分之間建立了連接。

在生活中什麼才是重要的呢?是你們的行为、態度,是對自身和周圍所有人的尊重,是體諒、包容。一定要盡量去理解他人和理解自己!

你們每天在家庭、職場接觸到的人中,即使有人從沒聽說過我們這些光之兄弟或銀河兄弟,他們也可能已走過了一段非常美好的靈性路程。

你們並不知道誰是誰。許多人甚至都还不知道自己是誰!

重要的是你們對此生中陪伴自己的人懷有怎樣的感覺。每個人都會以自己的方式經歷靈性覺醒。並非只有一種靈性覺醒、意識覺醒的方式,而是有許多種,而每個人都會使用對自己來說最便利的方式。

意識覺醒往往是不為人所知的,或許也不為自己所知。

當這意識覺醒發生時,你們會覺得一切都變得簡單多了。那時你們能理解更多的事物,變得更加寬容。你們也會樂於幫助他人,使他們不致落入圈套、上當受騙。這是完全正常的,也符合你們對周圍人的人性之愛。然而這儘管是出於一番好意,但每個人都有自己的體驗要去經歷,而你們不應加以干預——無論是以什麼方式。你們應該做的只是存在。不應想去做什麼,而只應存在。

你們將越來越多地意識到:周圍那些你們覺得沒有“入道”的人,其實比你們所想的要“入道”得多。他們說的話與你們不同,存在方式和感受方式與你們不同,但只要他們心懷很多聖愛,那以何種方式走完這條路絲毫都不重要。

你們得認真傾聽周圍的人講話,好弄清自己是否與他們有共鳴。如果仔細傾聽的話,你們或許會驚訝地發現,在自己家裡就有人懷著無限聖愛並在不斷表現出這個愛,儘管他們走的路與你們不同。

要學會去發現周圍人的真實狀態!尤其要學會不評判他們! 在此生中,每個人都在做著自己來這裡要做的事,都在執行自己的計劃。如有餘力,你們可以幫助那些有著艱難計劃的人活得輕鬆些。

要想真正完成你們最初與指導靈一起選定的計劃,就得完全聽從自身的聲音,更好地去領悟、行动、接收。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告