分類
身體與靈性

健康問題與人生戲劇《光之兄弟群體》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

健康問題困擾著在地球上進行體驗的很多人。

實際上,健康問題主要與靈魂有關,主要是由於人們拒絕接受靈魂安排的生活體驗而產生的。

此外,也有一些健康問題是由情緒負荷造成的,因為你們在歷次轉生中積累了許多負面情緒。

假如你們無力把這些負面情緒清理乾淨,又無法做到放手並全然接受自己的日常經歷,那你們的身體肯定就會陷入紊亂、不寧的狀態。

此時你們內在正經歷著轉變的風暴。當你們能與自身完全和平相處、能接受並感恩一切生活經歷(不管是幸福、歡樂的還是艱難、痛苦的),當你們能以全然放手的態度接受一切時,就不會再有任何健康問題了。

正如前面說到的,許多健康問題與內在的抗拒和不接受有關。而這些抗拒與不接受存在於無意識層面。你們難以對其做功課,因為往往不清楚它們是由什麼引起的。

我們希望你們意識到:你們是自身的主宰,是自己生活經歷的創造者。因此你們應該懷著無限聖愛接受一切,不管是好的還是不好的。

實際上,好與不好都是相對而言的,並沒有固定不變的標準,因為你們在地球上的生活本就是一個幻相。

要知道你們是在扮演著角色,在演出各種戲劇——有喜劇,有悲劇,也有正劇。而你們只是演員,並不是自己所扮演的劇中角色。

由於你們暫時無法覺知自己的真正所是,所以很容易把自己等同於劇中的角色。那些戲劇給你們帶來了歡樂與痛苦。在你們這些體驗三維的人看來,它們顯得無比真實。

我們希望你們能讓自己退後一步​​,與角色拉開點兒距離,不要被演出的激情捲走。

這不那麼容易做到。有時身體的語言(或者說身體的症狀)能讓人們有所領悟,但糟糕的是許多人沒有足夠的覺知以明白身體要說的話。

我們想告訴你們的是:身體在根據你們扮演的角色、產生的情緒、內在懷有的抗拒來做出反應。因此你們應該在演出人生戲劇時處於更加超脫、接納的狀態,尤其是要對自己懷有更多的愛。

最關鍵的就是對自己的聖愛!

然而你們難以給自己這份聖愛,因為你們只能看到自己外在的形像、在鏡中呈現的形像。你們看不到自己真正之所是,看不到自己真實的樣子。

如果你們能看到自己是多麼璀璨、輝煌的光之存有,就會全然地、無限地愛上自己。

我們希望你們在人生戲劇中領會這一點,活出自己真實的樣子,全然接受一切人生經歷。那時,你們的身體將會變得非常健康,不再有任何問題。

《把完美健康編入自己的內在程序》

你們要一直觀想自己處於完美的健康狀態,絕不要懷疑這個狀態!一旦懷疑,你們就發送出了與自己的期望相反的想法。

你們所謂的“不健康”並不屬於人類的天然狀態。只是你們那些關於身體狀況不佳的想法不停地浸染著自己的思想,所以也浸染了身體,因為你們總害怕某種東西。你們一覺得身體裡有什麼地方運轉不良,就發送出了一個恐懼的想法或認為自己“生病”的想法。

人類就是如此,但還是要避免這樣做!要立刻遏制住那個想法,說: “我的身體運轉得很好。我處於完美的健康狀態!”用這個方法可以持續不斷地將完美健康編入程序。假如你們說“我生病了。我這兒不舒服、那兒不舒服……”,那就在自己內在把機能不良編入了程序!如果肯定地說“我處於完美的健康狀態”,那就在內在把完美健康編入了程序。

你們應該明白自己在這方面的運作方式。

要想處於完美的健康狀態,你們得先在自己身上做一些抗爭。某些能量已牢牢紮根在那裡,而你們得把它們轉化為光的能量。種種憂慮與恐懼已經滲透到了細胞中。你們得取消這些程序。要做到這一點,必須不斷把聖光送入身體,以改變那樣的程序。

你們稱作“大師”或“偉大入門者”的那些人,已經真正通曉了思想的全部運作過程。他們不需要藥物,會自我療愈。其實他們連自我療愈都不需要,因為他們一直觀想自己處於完美的健康狀態,無論是在肉體層面還是在精微體層面上。

只要還有痛苦浸入到靈魂中,你們就無法把完美健康編入程序!因此要在所有層面上都編制完美健康的程序,包括那三個最重要的靈敏身體——肉體、情緒體和精神體。此外還得不斷在自身當中對平和下功夫並感受到那種平和。

假如在焦慮或恐懼時編制良好健康的程序,那是無法成功的,因為你們沒有在內在做足夠的清理工作。

你們在放手和覺悟方面還有大量工作要做。這工作可以創造出遠超出你們想像的奇蹟。

要想成功,就得消除一切痛苦和創傷,就得在生活中傾聽自己、觀察自己。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告