分類
👍深度推薦 心靈成長

探索情緒釋放情緒,和當下莫名情緒的起因《大天使》

傳導:向光之羽。

我是大天使加百列,你們好!

你們走在靈性的路上會不時的認真探討著跟靈性有關的訊息或是知識,這對你們靈性提升是有很大的幫助的,不過靈性的探索的範圍可以非常的寬廣,並不一定是你們認定為靈性的知識才稱得上靈性探索。

其實你們每個當下所產生的情緒中,有非常多的面向是你們可以去深入探索的,你的情緒來源有可能是來自外在環境跟事物的刺激,也有能來自於你本身內在的情緒波動,這些情緒波動有著高低起伏。

當你們處在低落的情緒時,你是如何去面對的呢?當你在情緒低落時,你一定會感到不舒服,內在不自覺想要逃避這種情緒,你可能會在外在選擇去做某些事情試圖將這種情緒轉移,你有時會成功,因為當下的低下頻率有可能因此得到轉變。

但是這並不是面對低落情緒的究竟的辦法,當低落情緒來臨時,你可以試著不要急著去轉移它。先去看到它,跟它先在一起,去感受那種讓你不舒服的感覺,然後跟你的高我連結一下,試著找出面對它的方法。

你的高我可能會給你一些建議,有時祂會叫你更走進那情緒裡面,去找出讓你情緒低落的原因,有時你的高我會建議你運用光或者深呼吸去轉變頻率,有時會給你更好的思考模式去面對你的情緒,你可能會得到許多來自高我的不同建議。

許多人不知如何跟你的高我做連結,其實如果你願意花一點時間跟心力去察覺你的情緒,你的情緒感受連結著你內在很深層的東西,而當你對你情緒的察覺越來越敏銳時,你通常跟較高自我會有著更好的連結。

養成自我覺察的習慣,這是學習你對感受能力更加敏銳好時機,你對自己的能量狀態會越來越敏感,當你不斷的練習感官的擴充,你們很多內在的靈性能力可以得到開發,這其中的過程是非常微妙跟奧妙的,這必須要你們仔細的去觀察跟體悟。

你們的內在是極其豐富跟多變的,祂絕對比你們認為外在的花花世界來得更加精采,你們是多次元的存有,但是你們大多數時候把自己局限在單一次元,讓自己看不到內在的宏偉,這是很可惜的事情。

所以我希望你們透過探索情緒去擴充自己對感官的覺知,去感受一下這情緒的來源,去察覺一下它停留在身體的那個部位,還有它停留了多久,是否會自行轉換,還有你的高我會給你如何的指引去面對它,這其中有著很多的學習。

你每天花多少時間去看看你自己內在的情緒呢?放下手邊的3C產品吧!試著往內探索,這樣你才能學習著去擴充自己的感官覺知。

我是大天使加百列,我深愛著你們!

《練習釋放情緒》

我是大天使麥克,

每個人都往提升的方向走去,有人腳程快,有人腳程慢,有人會走退路,有人會跌倒,各種狀況都會有。不過都會有更高的存有協助著。

你們在靈性的道路上,常常會遇到很多問題,而當你們去向外尋找答案時,往往得到的答案有很多,你們這時會很迷惑,可能問越多越迷惘,因為答案不同,到底要以哪一個答案為歸依。

我們建議你們向外尋找答案的同時,回到你們的內在,去尋找你內在有著無比智慧的高我。可是當你們的腦筋陷入極度情緒的混亂時,你們很難走進你的內在,你們像是溺水的人,渴望外在的那一根浮木。

親愛的合一們,我們的出現不是當你們那根外在的浮木,而是引導你們進入你們的內在,找到內在的光柱。你們外在的物質世界,有一部分會反應著你們內在信念,當你們內在很恐慌時,你們會吸引很多讓你恐慌的情境,讓你亂了方寸。當你內在存在的極大的憤怒時,你所反應的外在世界常常會是有很多的暴力。

你們的內在情緒不可能一直都維持在很寧靜跟和諧的狀態,因為外在世界一直牽引著你們的情緒,你們也因此常常起了煩惱心,這個煩惱心會遮蔽你那清明的內在指引。在這個當下,你們要如何自處呢?

首先,你們可以先在外在找到可以分享情緒的對象,但是不要過度重複地對別人倒垃圾。如果你不想找分享的人。你可以到大自然,跟大自然分享你的情緒,大自然是很具包容心的傾聽著,即便你沒有用言語跟祂溝通,祂都可以轉化你的情緒。或者讓自己做一下靜心冥想或是深呼吸,也是很有幫助的。

當你的情緒轉換了,接著是最重要的,你們還是要回到你們的內在,去觀照這些引起你們情緒紛擾的狀況帶給你怎麼樣的學習。不要刻意強迫自己馬上要有結論,但是這個過程你們一定要提醒自己去做跟練習的,如果用你們的術語說的話,是提高你們的情緒EQ,其實情緒EQ高的人,是內在穩定度高的人,是跟內在那個有智慧的高我連結得比較好的人。

你們每次遇到外面的狀況,你們一定會有直接的情緒反應,這種情緒反應是非常當下跟立即性的,不過當你這個情緒是具傷害性的和爆發性的,你們要非常的覺知跟小心處理,一定要小心做釋放,不然會傷害別人跟自己的。所以練習去轉換自己當下的情緒是非常重要的。

要記住!我說的是轉換情緒,是釋放情緒,不是把情緒壓抑下來,壓抑情緒,會製造出未爆蛋,將來會更糟糕的。

靈性的學習不是一天兩天的短期功課,是你們終其一生的功課,不要錯過可以讓你們學習的機會。

我是大天使麥克,我深愛著你們!

《當下莫名情緒的起因》

我是大天使愛塞瑞爾,你們好!

你們許多時候被負面的情緒困擾著,而這些負面情緒所產生的負面能量導致你們整體能量跟著降低,你們可能會認為擁有這些負面情緒難以避免,因為這些負面情緒伴隨你們3D人類生生世世了。

你們是擁有豐富情感的生物,仔細關照一下自己,你們內在時時刻刻總會有著不同的情緒伴隨著你們,有些是受到外在人事物影響所產生的情緒,這個可以很清楚的找到原因,而有些卻是來自於你們內在找不出對應事件的情緒,很多時候你們不知道為甚麼突然的很喜悅,或者突然的很沮喪,有些人被這些沒有原由的負面情緒長時間綑綁著,無法擺脫,這就是你們現在所流行的精神疾病“憂鬱症”。

人類的內在有特殊的細胞,這些細胞可以擷取到你們累世的情緒,在你們靈魂的資料庫中,有著累生累世所經歷的事情,包括其中的情緒,而你們內在的細胞可以依照它當下要體驗的情境去抓取這些情緒,然後呈現出你們當下的情緒,所以常常會有著莫名的情緒,你們會完全找不到對應的外在事件。

這些細胞為甚麼要那麼的複雜呢?它們為甚麼不單純的對你們當下所面對的人事物表達情緒就好呢?還要去表達如此多跟現實情況沒有關聯的情緒呢?如果只是這樣的話,你們就不是一個跨次元的存在,你們一直以為眼前3D世界的物質實相是你們唯一的實相,一直以為在這個眼前物質實相的學習是你們靈魂唯一的學習管道,然而這不是正確的!

身為跨次元的存有,你們有著多重管道的學習,你們熟知的夢也是學習管道之一,而你們當下那些“莫名”的情緒感受也是學習的管道之一,當你們正經歷著某些跟眼前現實場景無關的情緒時,你們的靈魂可能“穿越”回到過去累生累世的某些特定的事件,重新進行業力平衡的學習,而這個模式學習式你們頭腦完全無法動悉的學習。

如果你們經常感受到莫名的哀傷悔恨,或者是一些奇怪的負面情緒,有些可能會讓你們感到難受,由於你們進入寶瓶世紀後,每個靈魂業力學習的速度加快了,所以你們這些情緒的學習會更加速,波動起伏會更大,如果平日有在靈性提升下功夫的人,這樣的情緒波動應該可以緩和不少;但是對於那些沒有做靈性提升的人,這樣的較大幅度的波動可能會讓他們吃不消,這也就是你們此刻為甚麼有著這麼多的憂鬱症和躁鬱症的患者了。

現在理解了這些情緒起因後,還是要督促你們每天認真的做提升的功課,沒有絕對哪一個是最好,別人告訴你們的最好方式並不一定是適合你們的最好方式,要自己去嘗試跟實踐,去找出適合自己的提升方式,然後認真去實踐,這樣才能夠更順利的度過這個情緒浮動期。

我是大天使愛塞瑞爾,我深深的愛著你們!

訊息來源來源2來源3

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告