分類
最新傳訊

無限之愛與無限的你

日期:2021.05.09。
作者:Lisa Brown。
譯者:U2心無為。

當你超越頭腦的限制,你所經驗的實相也將有根本性的不同。

當你跟隨你的純粹心靈,你的宇宙之心,這樣的內心敞開將為你打開所有新的可能。

當你允許你的純粹心靈對你說話,你原本純粹的自我臨在便會被你感知到,並會有一股美麗的能量為你轉變生活中的每一件事。

當你允許你的純粹心靈為你指引道路和方向,你的頭腦意識也將得到激活並完全打開,進入到一種全像式的連接狀態。這時,你的頭腦和心靈成為了一體,讓你得以看清所有的事實和真相,並能深入的理解- 以仁愛與和平面對生活,看待事物是多麼的重要,不僅充滿著福報,還有奇蹟般的轉變力量。

當你讓心靈的純粹引領,你做出了一個非常重要的不同選擇。

當你讓心靈的純粹引領,原本的評判與苛責全都消失不見,而是讓同情和理解成為了你每日生活中的日常行為習慣。

當你讓心靈的純粹引領,你會握住別人的手給予支持,或是與他們並肩行走,成為生命同行旅程中的良師益友。

當你讓心靈的純粹引領,你將不再擔心自己的頭腦是否還會被腐朽錯誤的世俗教條所牽制和影響。

當你讓心靈的純粹引領,內心足夠敞開,將會存在一股充滿靈感的熱情能量,鼓舞著你去成就任何事。

當你讓心靈的純粹引領,溫柔和力量會同時出現,一同存在。

當你讓心靈的純粹引領,你便是為自己設置了一個最佳模板:愛的品質和力量,以及愛能夠做什麼。

當你讓心靈的純粹引領,你將能夠識別出那些深度隱藏的腐朽頭腦編程,你將擁有能力讓自己從錯誤的信念和信仰裡解脫自己,走入到生命的真知與真相領域。

當你讓心靈的純粹引領,你的靈魂之光將會明亮的閃耀,為包括你在內的所有人點亮前行的道路。

當你讓心靈的純粹引領,每件事都會變得可能,僅有的限制就只可能是你是否還會再度落入舊有的信念和頭腦的思維陷阱中。

當你讓心靈的純粹引領,你將以仁慈,同情,愛,尊重與關心對待所有人,所有眾生,通過這樣的根本性轉變,你將拒絕再與這個世界的陳舊和腐朽一同共舞,在每日的生活中你都會活出心靈力量所屬的純粹和自由。

當你讓心靈的純粹引領,你的更高心靈意識將為你激活你的光體,讓你的身體和所存在的領域從充滿限制的物質轉變為純粹且無限的光。

當你讓心靈的純粹引領,你的心靈力量將會影響更多的人,而當足夠多的人都能和你一樣- 讓心靈的純粹來引領之時,一個嶄新的世界將由此誕生!

所有的事都可以非常簡單,因為簡單即是智慧,簡單即是真相。

當一條線回歸它的起點,當一個圓回到它的圓心,便是回到了它無限可能的初始狀態。

這便是無限之愛的無限之創造和無限之力量!

愛即無限,無限即你!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰