分類
深度推薦 靈性生活

電視新聞是“負面能量發送器”《大天使》

傳導:向光之羽。

我是大天使拉斐爾,問候你們。

宇宙之中,存在著各種可能性,所以在你們的社會各種光離怪露(覺註:形容現象奇異)的事情一大堆,每天都在你們的世界發生。

這些奇奇怪怪的事情,以你們的頭腦想,你們會說“怎麼會發生這種事情呢?”創造是無邊無際的,造物主給了你們這種能力,這是極大的恩賜。也因為這樣,很多人失去內省的功夫,常常做出傷害別人的事情。

你們永遠在天平的兩端在平衡自己的行為,但很多人的天平已經往一邊傾斜,卻不自知。你們的社會有很多行為失序的人,他們早已失去平衡自己的能力。所以社會事件一大堆。你們很能夠平衡的很好的人可以置身度外嗎?不行,因為你們生活在同一個社會,分享著集體意識。

集體意識如何形成,是你們能量重疊形成的。你們的肉眼是看不見。社會意識的提升是要靠大家的努力的,要有人發起。當有人當領頭羊,引領大家去提升時,就會產生蝴蝶效應。

當你們覺得社會生病了,你們必須要有人起來告訴大家社會有很多良善的力量。不是一味的追隨那種生病的氛圍,感到忿忿不平或著寢食難安。因為你們越聚焦在負面的新聞事件時,那是替社會注入負面的能量。你們的電視新聞是充滿負面能量的,每天報導的大部分是殺人事件,偷騙拐搶,或是一再重複讓你怵目驚心的車禍或災難的場面。

你們的新聞從業人員,為了收視率,報導的東西,負面的多於正面的,電視新聞等於是一個“負面能量的發送器”,所以建議你們遠離你們的新聞報導。因為當今人類的焦躁情緒,很容易被這個負面能量發送器所影響。所以一個人殺了分手的男友或女友後,就會有第二個第三個。有了第一個“割喉”,接下來就會有其他的。在目前你們社會這種新聞模式還無法提升的狀態下,你們還是不要過度的收看新聞節目。

你們要如何提升新聞品質呢?還是那句老話,要靠大家的提升,唯有大家內在意識的提升,這種亂象的新聞節目才會慢慢改變,從你們的內在發送念波,將良善的能量導入,這當然不是馬上就會生效,但是你們必須要這樣做,因為這個“負面能量發送器”每日24小時強力播送,對你們造成不小的傷害。

現實的商業功利社會,這是無法避免的,因為你們也是存活在這種模式其中。你們除了在心念下功夫,有能力者甚至可以公開帶頭提醒群眾這些負面新聞的不良影響。只要你們有那個意念,你們一定就能慢慢的將你們的社會慢慢導向良善與愛。

我是大天使拉斐爾。我祝福你們。

與大天使對話

向光之羽:大天使!我打到後半部,才知道你要說新聞事件。這確實是我們的問題之一。

大天使:你們的新聞從業人員,如果帶著愛與覺知就不會製作出那樣的節目,讓大家觀賞。如果可以多多報導社會上愛的事件,不是很好嗎?你們不是很自豪的說,“台灣最美的風景是人”,那表示你們是充滿愛的社會,可是你們的新聞卻反映出“台灣最醜的風景是人”。不覺得矛盾嗎?

向光:真希望有人把“台灣最醜的風景是人”送給目前的新聞從業人員。 因為這句話真的很沉重。

大天使:所以對愛的覺知很重要,新聞工作者,甚至電視台的當權者只考慮到商業利益,早就背離愛很遠了。雖然短暫的時間看似無解,但是只要有你們有心去做提升,你們的集體意識就能孕育出良善的新聞工作者。

(向光之羽:大天使們每次說的都是叫我們要提升,我想大家耳朵可能都快要長繭了,不過祂們還是不厭其煩的一再提醒我們,因為我們也很健忘,不是嗎?)

《遠離讓你恐懼的部分源頭》

我是大天使烏列爾,你們好!

你們總希望透過自我的提升後能夠無憂無懼,可是你們卻常常莫名其妙的恐懼起來,對生命有著諸多的恐懼,原因是這是你們的情緒本能之一,另外一個原因是因為你們不完美的人生,你的身體可能隨時會受傷或是生病,你的現實狀態也無法完全被你所掌握。

你的理性頭腦可能會讓你暫時離開恐懼,可是有時你對於你的存在就是會有莫名的恐懼產生,有可能是你看了某一則社會新聞,社會新聞播放了太多會讓你恐懼的事情了,或者是你看到的電視廣告,很多藥品或是健身器材的廣告都暗示著你的身體隨時會出狀況。

不過電視是你們得到資訊跟娛樂很重要的工具,為了取得資訊,你們好像很難不去看電視新聞,不過還是建議你們少看那些讓你怵目驚心的新聞,像是有些車禍或是災難的影片,電視新聞一再的重播,這會在你們的意識注入負面的能量,加強你內在的恐懼感;你們仔細地想想,你們的新聞從早到晚播放了幾則怵目驚心的車禍畫面,這些畫面都是會引發你潛在的恐懼,其實只要你在開車時或走路時保持一定的警戒,你們是安全的,沒有可能一個人一天到晚會發生車禍的。

而你們那些健康食品的廣告,不時的給你的身體暗示,你的膝蓋會老化,你的視力會因為3C產品而退化得很快,或者你的身體因為環境的因素累積了很多的毒素。

親愛的合一們,你們需要這麼多恐懼的暗示每天陪伴著你們嗎?雖然你們不可能做到完全的無憂無懼,因為你們本有著恐懼的本能,那是你們與生俱來的,那是為了要生存。但是你們可以活得快樂一些,所以建議你們少看你們的電視新聞,因為大部分你們的電視新聞有建設性的內容已經很少了;另外保健食品的廣告,請帶著覺知去看待,因為那些廣告,都帶著潛在的暗示,暗示你的身體將會有問題。

你們的日常生活可能離不開這些媒體,你也可能覺得看電視新聞很重要,因為這是連結社會的脈動,如果你的出發點是這樣的話,你可以選擇觀看網路上你想要看的新聞,因為這樣不會是被強迫式的一直輸入那些怵目驚心的畫面。

至於廣告的部分,你們帶著這一份覺知便可。你們現在的人非常注重身體健康,所以你們很多的電視節目是這一類型的,這些節目會教導你們怎麼注重飲食,教導你避開周圍環境的塵螨,黴菌或是細菌,其實這是有點本末倒置的。

因為只要用愉快的心情,均衡的吃各種食物,尤其是你居住環境所生產的食物,那是很符合你的能量需求的,你不需要吃那些由國外進口的食品才能獲得營養的補充。還有環境中本來就存在著很多的細菌,只要你的生活維持基本的整潔,是不會有太大的危害的,重要的是讓身體適度的運動會比小心翼翼的防治那些細菌來得有效。你們看看那些在田裡或是山林中耕作的農夫,他們每天所接處的土地,充滿了各種的昆蟲動物,細菌跟微生物,可是身體依然是健康的,沒有經常生病。你們現在很多的父母希望自己的孩子生活在一個無菌的環境中,可是你們過敏兒的比例卻很高,反觀很多國家的父母卻從小讓孩子跟寵物和大自然相處,孩子反而很健康。

所以很多教導健康的節目,它只教了一小部分,然而你健不健康,還包括了你有沒有一個快樂的心靈,身心靈絕對是一起運作的,那些健康的節目都忽略了最重要的東西,所以他們所提供的資訊,參考便可。

你們的心靈能力是超出你想像的,所以我們建議你們遠離那些讓你意識感到恐懼的媒體,因為那些催眠式的資訊確實會造成你們恐懼的生成,所以還是要小心為妙!

我是大天使烏列爾,我深深的祝福你們!

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰