分類
未分類

合一與分離《源頭》

時間:2021.05.12。
傳導:若河。

孩子,今天想和你談談合一與分離,究竟什麼是合一,什麼是分離呢。用一棵樹來比喻是最恰當的。合一就是那樹幹,而分離就是那些樹枝。

是的,樹枝是從樹幹分出去的,樹枝和樹幹永遠是一體的。但是為了有不同的形態,於是有了很多的分支。

正是有了這些分支,一棵樹才能有豐富的形態,才具有各自不同的美。如果沒有這些分支,那這棵樹就會顯得單調,像一根電線桿一樣。

孩子們,你們都是從合一之中,去體驗分離的勇敢的靈魂,你們都是從我,從永恆愛的源頭分化出來的。所以會告訴你們,你們每個人都是源頭,都是一,都是一個共同的意識存在。

孩子們,是時候更深入的領悟合一的真相了,你們已經在這場分離的戲劇中玩耍了太久,玩夠了,就該醒來了。

你們這些小小的分支,都開出了美麗的花,結出了各種各樣豐盛的果實。我為你們感到自豪,我也為我自己感到自豪,因為你們就是我,我就是你們。

是我把自己分化為無數的個體靈魂,去體驗我所知道的一切,這樣就創造了我自己。你們也在不停地重新創造自己。

我在《與神對話》中已經向你們解釋過這一切。但是很多孩子,依舊無法相信,我說的是真的。

你們也許可以在頭腦中理解,甚至論證,但是卻難以相信,你就是源頭,你就是神,你就是合一,你就是一切,一切都是你。

這也不怪你們,我怎麼會怪我自己呢,哈哈。和自己說話也可以這麼費勁,不過這就是遊戲的一部分,所以我曾說,創造出這一切都是為了好玩。只是太多孩子,把這一切看得太過嚴肅了。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告