分類
最新傳訊

每個純淨的靈魂都會得到照看《神聖母親》

日期:2021.05.09。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

(莫妮克:我看到一位非常熟悉的奇妙臨在。這是神聖母親的能量。一些像是天使的存有陪伴著她。他們數量很多,形態變幻不定,背上有像翅膀一樣的東西,所以我說他們像天使。

神聖母親對我微笑並說道: ——)

我要在這個世界上顯現我的能量。我要來幫助人們。這很重要,因為暗光勢力想要在人們身上散播恐懼、痛苦和絕望。

我是來告訴你們:無論發生什麼,你們都要始終與太陽基督連接。祂會保護並大大幫助你們。你們也要與我——你們的神聖母親——連接。

當你們過於痛苦和恐懼時,向我請求幫助吧。我會平息你們的痛苦和恐懼。只要你們充分信任我,我就會把它們徹底消除。

人類在經歷極其重要的時期。這是地球及生活於其上和其內的各個人類從未經歷過的最重要的時期。

帷幕正在撕裂。人眼看不見的正在變得可見。你們正在感知到以前從未感知過的東西。你們正在感知到非常強大、有力的宇宙聖愛。你們正在感知我們的臨在——我、光之兄弟和你們親愛的指導靈。

我今天要對你們說的是:無論遇到什麼,都要在心裡保持微笑並把這微笑顯露在臉上。我以及聖光高層的各位卓越存有都在保護你們,在幫助地球和眾生進行大轉變。誰還能傷害得了你們呢?

是會有很多人離開這裡。那是些沒有敞開心靈的人。他們想要繼續徹底沉溺於權力、金錢和各種物質顯化之中。

對於這些離開地球層面的靈魂,你們應該把很多聖光與聖愛發送給他們。但你們自己一定要有信心!不管聽到什麼、看到什麼,都不要受到干擾!

你們應該採取行動,但要在信心與信念中去行動。你們既應該以人類的手段去行動,也應該運用靈性和神性的能力。

我全心地愛著你們,儘管這個說法根本無法表達我對你們的巨大聖愛!你們絕不孤單。這世界上每個純淨的靈魂、每顆開放的心都會得到聖光存有們的照看。

我的能量會更多地臨在於這個世界上。你們正在收到神聖天父、父神-母神放射出的能量。這力量、聖愛的放射正在轉化你們。

我祝福你們。你們都是我非常心愛的。這是人類的說法,其實我沒有心。我遠超出那之上。也可以說我就是心,就是聖愛。我以這無限的聖愛不斷創造和提供幫助。

(莫妮克:我仍能感覺到她的能量。我聞到一種無法描述的香味。這香味滲入我們每一個細胞中。她對我說: ——)

我只是把自己能量中人類能感知到的一點點放了進去,好讓你們更多地感受到我對你們的聖愛。

現在我要離開你們了。繼續勇敢地走這條路吧!一步一步在聖光與聖愛中勇敢前進!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰