分類
地球起源與大轉變

頻率改變與執行計劃《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (11) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

隨著被編碼於你們最深處的記憶重新浮現,你們將按照把你們送到這兒來的那項計劃行动,幫助頻率的改變。你們將開始調諧、保存並維持某種頻率。然後,你們將體驗這一頻率。

用來鑒別某一頻率的,是你們肉體、精神體、情緒體和靈性體以電子脈衝形式發送出的一切之和。你們作為自身頻率的鮮活表達,會對所有人產生影響,無論你們身在何處。這正是你們此時在做的。

你們中很多人已經明白了自己的使命是什麼。其他人的記憶則剛開始重新浮現。

要想按照計劃改變那干擾人類種族的調頻,就得使你們的 DNA和編碼光纖恢復最初的配置。為這個時代制訂的計劃是很宏大的。

地球在以她的方式幫助宇宙進化。正是在地球上,此時發生著了不起的事情。這裡是熱點。就應該待在這兒才對。正是在這裡,那項計劃開始充分體現出來。地球上所發生的,將影響到很多很多世界。

作為聖光家族的成員,你們同意多次來到地球上(以多種外貌、在各種各樣的時代前來),以便熟悉這個地方、了解其特性並得到適當的訓練。你們得經歷地球上的生活,讓自己預先為頻率開始改變的這個時代做好準備。在這個時代你們會大量轉生而來,以便實施那項計劃。

聖光家族的成員正在開始聯合起來,無論這些成員置身於何地。你們都要關注彼此的共同點,而不是總想著彼此的差異。

你們的角色是處於全然中立的立場,把訊息帶到這顆行星上,以便促進自身的成长。這是你們應該去做的,因為這顆行星的成长取決於你們自己的成长。

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告